Alik_Lewis 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш ник: Timofey_Palmer 2. Ник сотрудника: Ernesto_Espana 3. Суть жалобы: 1. Начал стрелять с тайзера без предупреждения. 2. Начал стрелять с оружия без предупреждения. 3. Езда по рельсам+ стрельба с водительского места. 4. Убил без причины. 5. Выдал нон рп розыск. Хотелось бы увидеть доказательство. Тайм коды: 1. 0:12 Стрельба 2. 2:00 езда по рельсам+ стрельба с водительского места 3. 2:36 стрельба с оружия без причины. 4. 2:45 убил без причины 5. 3:00 выдача нон рп розыска P.S- Я бх Т.К преда небыло 4. Доказательства: https://youtu.be/hJKYsFZZQig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EELL 2 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск генерал Henry_Clemente. Запрошу доказательства у сотрудник ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EELL 2 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Не предоставлю запись пока не увижу целую запись от его лица, "Презумпция невиновности" в дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Я хочу чтоб сотрудник предоставил запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Жалобу передаю СЗФу. Он даст подробный ответ касательно вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 361 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте Факт погони за вами имелся, сотрудник мог расстрелять вас в связи с ПК: Спойлер Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Вы убегали от сотрудника при погоне, и сделали более трёх прыжков, за что и были расстреляны. Ездить по рельсам - при погоне разрешено. По поводу NonRP розыска, да, он безусловно имеется. Сотрудник будет наказан блокировкой за NonRP, а так же выговором согласно 4.1 ПдГС. Вы же получите наказание за БХ при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться