Matthew_Miller 38 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Kayoshi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Reich_Samuraiskiy 3. Суть: Ну кароч, сотрудник взял ударил тайзером за фразу "схавал?". На моем фрапсе этого не слышно, думаю на фрапсе сотрудника услышим) Далее другой сотрудник выписал мне штраф, к нему претензий нет он крутой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FD4rcsMsSwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Samuraiskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2024 Приветствую, и что вы хотите от меня в данной жалобе услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 38 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) Узнать по какой причине ударили тайзером и куффнули Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Kayoshi_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Samuraiskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2024 Нарушение данных статей В следствии чего было применено спец. оружие для задержания Стадий применения силы как таковой у нас не прописано, соответственно дабы минимализировать ущерб который мог бы быть причинен в погоне - было принято решение об использовании тайзера, что описано в данной статье Еще какие либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 38 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) Фраза "схавал" вас так сильно обидела, извините пожалуйста. Сказать я это мог сам себе, так как просто пробегал мимо вас. Тем более, какой смысл было использовать тайзер, если я просто стоял. Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Kayoshi_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Samuraiskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) В течение нескольких часов дам свой ответ. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2024 Перейдём к рассмотрению жалобы: Слово ''Схавал'' являеться хамством в сторону сотрудника, но для применения електрошокера причин не вижу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за неправомерное применение специальных средств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 38 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2024 Схавал я мог сказать самому себе, так как прямого обращения к сотруднику не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2024 Считаю, что сотрудник задержал вас неправомерно. Так таковых оснований не было. Сотрудник будет привлечен с дисциплинарной ответственности. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 38 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2024 Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться