Bill_Buffalo 31 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш ник: Bill_Buffalo 2. Ник сотрудника: Pinocchio_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ + 3.1 и 3.2 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/dA98ONV-gtU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottaviani_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, я Beatrice_Moretti ВрИО заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Предоставьте больше доказательств, ситуация не совсем ясна возможно вас устранили как свидетеля так как на вашем видео видно мертвого человека. Передано Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля РП причина для наведения ствола у Fujiwara_Moretti? 3.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Не видно всей ситуации происходящего. На доказательствах вы вполне себе могли быть свидетелем, так как рядом лежит гражданский в предсмертном состоянии и бойцы находящиеся рядом. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля (изменено) Тебе часовой откат нужен, чтобы было достаточно док-в или что? Скажи какой именно фрагмент интересует, чтобы доказать вину. Прикрепил достаточно длинное видео. IC причина наведения оружия на меня какая согласно 3.2 РПГ? Спойлер 3.2 – Устраивать массовые разборки с гражданскими в черте городов и населенных пунктов. [Ban 3 дня] Примечание: ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) - Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывая пункт 2.1 РПГ). (Исключение - уход с места ДТП) Почему разборки идут в ЗЗ на АЗС? Изменено 3 апреля пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. С Вашей стороны наблюдается пренебрежение статуса ОПГ, что является IC причиной для убийства. АЗС не является ЗЗ, а значит ввести деятельность в ней можно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Ладно, закрывайте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться