Floren_Winners 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш ник: Floren_Winners 2. Ник сотрудника: Calvino_Moretti 3. Суть жалобы: Ведут деятельность ОПГ рядом с территорией ГУВД. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/EG6zDXL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottaviani_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, я Beatrice_Moretti ВрИО заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" В правилах нету пункта запрещающего давать минуту бойцам вражеского ОПГ возле ГУВД. Передано Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Одного скриншота недостаточно, чтобы разобрать всю ситуацию целиком. Вам следует предоставить видеофрагмент и после чего продолжится рассмотрение жалобы. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floren_Winners 1 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля (изменено) Здравствуйте. Скриншота хватает для доказательства. Ждем ответа СА. Изменено 3 апреля пользователем Floren_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Не запрещено кидать минуту другим бойцам в ЗЗ. По истечению минуты, боец может под заточкой вывести игрока в другое место. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floren_Winners 1 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Хорошо, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться