Перейти к содержанию
Morgan_Tumanov

ОПГ г. Мирный – Alexander_Kennedy, Antonije_Diablo, Ralph_Achab, Artem_Momonovskiy

Рекомендуемые сообщения

Morgan_Tumanov

1. Ваш никнейм: Morgan_Alfieri
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника: Yaroslav_Kennedy, Karina_Kennedy, Alexander_Kennedy, Antonije_Diablo, Ralph_Achab, Artem_Momonovskiy.
4. Суть жалобы: Странные действия от участников ОПГ-М противоречащие самим себе. Распишу ниже.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DIL594sU0uE

Заехал на ЗД посмотреть что там происходит, там лежало пару человек и ничего не происходило. Подлетели люди и перекрыли проезд, сказали выйти из авто и встать на колени. Я мисскликнул по бинду и представился, не смог сразу откатить из-за присутствующего пинда, на ту же кнопку chatbox, не заметив этого, я сказал в войс что я гражданский и начал искать анимку. Нашел, начал садиться, после чего они меня застрелили. И так у меня вопрос, почему они просто так убивают гражданских игроков. Если это было похищение, то почему они просто не связали руки и не накинули мешок на голову, не проверили, велась ли у меня запись. Перейдем к тому, чем оперировали участники ОПГ, а именно тем, что я представился и на мне был значок. Человек в стрессовой ситуации может сказать всё что угодно, а значок мог быть поддельным. Они не обыскали меня, чтобы найти моё служебное удо или проверить значок на оригинальность. При этом, они считают меня сотрудником МВД, для чего они ставят меня на колени, если это запрещено 3.20 ВЗПГ.

Изменено пользователем Morgan_Tumanov

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Savinuk

Доброго времени суток, я являюсь лидером ПГ г.Мирный
Не вижу нарушения со стороны участника ПГ Karina_Kennedy, Vance_Siemens, а так же со своей стороны
Расстреляны  вы были за то, что были свидетелем, когда у участников был в руках пистолет.

Плюсом вы отыграли что у вас нашивка, тем самым дали знать кем вы являетесь
То что у вас нету бинда, это только ваша проблема.

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Karina_Kennedy Так-же держала пистолет в руках для устрашения, значит участвовала в этом действии.

Цитата

Расстреляны  вы были за то, что были свидетелем, когда у участников был в руках пистолет.

При заезде на ЗД у людей не было в руках пистолетов за мной поехали машины в которых сидели участники ОПГ М и они не могли знать видил я что то или нет.

Цитата

Плюсом вы отыграли что у вас нашивка, тем самым дали знать кем вы являетесь

Значок мог быть поддельным. Они не стали проверять его, а так-же попробовать найти у меня УДО.
И так вопрос если они считают меня сотрудником для чего они меня ставят на колени если это запрещено 3.20 ВЗПГ.

Сопутствующий вопрос для чего вообще был этот цирк. Зачем перекрывать дорогу и требовать встать на колени если я не к чему не причастен. Я не думаю что они хотели просто устранить свидетеля, они бы либо просто спросили видел я что то или нет, либо расстреляли сразу как это всегда и происходит. 

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Не вижу ответа от участников жалобы (Yaroslav_Kennedy, Karina_Kennedy, Alexander_Kennedy, Antonije_Diablo, Ralph_Achab, Artem_Momonovskiy.) спустя 24 часа.
А это уже нарушение 3.8 ВЗПГ.

Цитата

3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор]

Поделиться сообщением

Anthony_Quincy

Доброго времени суток, я Antonije_Diablo, являюсь участником ПГ г.Мирный
Не вижу нарушений со своей стороны, т.к. моих выстрелов в данной ситуации даже не было, я просто наставил на вас оружие,  так же ставить вас на колени была не моя инициатива. К тому же, я не услышал ваши слова: "Я гражданский", т.к. был далеко от вас, но видел только вашу отыгровку в чате. .Вовремя ответить на жалобу не успел, т.к. заметил её только сегодня, находясь в учебном заведении, где возможности ответить не было. 

Изменено пользователем Anton_Melnikovich

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov
Цитата

Доброго времени суток, я Antonije_Diablo, являюсь участником ПГ г.Мирный
Не вижу нарушений со своей стороны, т.к. моих выстрелов в данной ситуации даже не было, я просто наставил на вас оружие,  так же ставить вас на колени была не моя инициатива. К тому же, я не услышал ваши слова: "Я гражданский", т.к. был далеко от вас, но видел только вашу отыгровку в чате. .Вовремя ответить на жалобу не успел, т.к. заметил её только сегодня, находясь в учебном заведении, где возможности ответить не было. 

К вам вопросов более не осталось кроме 3.8 ВЗПГ. Если у вас был взят отпуск, отгул или вы предупредили старший состав о том что вы не сможете присутствовать в активной жизни франции с 3-4 числа то вопрос по 3.8 ВЗПГ отпадает.
Так-же жду ответа от Лидера ОПГ-М и данных участников. (Yaroslav_Kennedy, Karina_Kennedy, Alexander_Kennedy, Ralph_Achab, Artem_Momonovskiy.)

Поделиться сообщением

Yaroslav_Savinuk

Доброго времени суток
Напишите конкретный вопрос на который вы ожидаете ответ.

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov
Цитата

Зачем перекрывать дорогу и требовать встать на колени если я не к чему не причастен. Я не думаю что они хотели просто устранить свидетеля, они бы либо просто спросили видел я что то или нет, либо расстреляли сразу как это всегда и происходит. 

Цитата

При заезде на ЗД у людей не было в руках пистолетов за мной поехали машины в которых сидели участники ОПГ М и они не могли знать видил я что то или нет.

Цитата

И так вопрос если они считают меня сотрудником для чего они меня ставят на колени если это запрещено 3.20 ВЗПГ.

Повторю вам если вы невнимательно читаете.
А так-же ответ на счет 3.8 ВЗПГ.

Поделиться сообщением

Mitsuha

Добрый вечер.

Я являюсь участником ПГ - Karina_Kennedy. На вашей записи все четко видно , что в руках у меня не было оружия.

Рассмотрим ситуации , а именно :

- С самого начала , как вы вышли из машины , в моих руках ничего не было , то есть я могла быть и обычным гражданином. 

- На вас так же с моей стороны не было направлено оружие.

- После того , как вы погибли , только тогда я достала оружие.

Опять повторюсь , что на вашей записи меня практически и не видно. Оружие видно только после вашей смерти , но как вы могли его заметить , если вас убили?

F2b7.gif

Изменено пользователем Mitsuha

Поделиться сообщением

Yaroslav_Savinuk

Отвечаю на счет пункта 3.8 ВЗПГ
Участники будут наказаны

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov
В 05.04.2024 в 20:15, Mitsuha сказал:

Добрый вечер.

Я являюсь участником ПГ - Karina_Kennedy. На вашей записи все четко видно , что в руках у меня не было оружия.

Рассмотрим ситуации , а именно :

- С самого начала , как вы вышли из машины , в моих руках ничего не было , то есть я могла быть и обычным гражданином. 

- На вас так же с моей стороны не было направлено оружие.

- После того , как вы погибли , только тогда я достала оружие.

Опять повторюсь , что на вашей записи меня практически и не видно. Оружие видно только после вашей смерти , но как вы могли его заметить , если вас убили?

F2b7.gif

К вам претензий более не имею.

И так вижу дело зашло в тупик и некуда не двигается.
Ответы на вопросы участники ОПГ-М давать не хотят.
Значит распишу вам наказания которые я хочу увидеть у участников сего конфликта, в частности.
(Yaroslav_Kennedy, Alexander_Kennedy, Ralph_Achab, Artem_Momonovskiy.)
3.2 ВЗПГ За нарушение пунктов. (3.24 ВЗПГ, 3.20 ВЗПГ.)
А так-же.

(Yaroslav_Kennedy, Karina_Kennedy, Alexander_Kennedy, Antonije_Diablo, Ralph_Achab, Artem_Momonovskiy.)
3.8 ВЗПГ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Savinuk

Доброго времени суток
Участники получат наказание написанные вами.
Думаю вопросов остаться не должно.

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Здравствуйте, участники получат дисциплинарнные взыскания как уже выше написал вам лидер, думаю вопросов остаться не должно, жалобу закрываю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...