razermods 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2024 1. Ваш ник: Vlad_Moore 2. Ник сотрудника: Meo_Kuparev 3. Суть жалобы: 1)Хочу пожаловаться на сотрудника так как он не пресекает грубые нарушения гражданских https://imgur.com/a/nA9K54R 2)Проезд на красный свет https://imgur.com/a/flA7NJh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Какие конкретно нарушения я должен был пересечь? Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Meo Kuparev Как хорошо что я не плачу после жб на гржд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razermods 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2024 Какие конкретно нарушения я должен был пересечь? Ответ: Любые нарушения пдд , вы должны остановить и проверить на розыск после чего должны вызвать ДПС и предоставить доказательства права нарушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2024 Мне делать нечего? Я сотрудник ГУВД, и занимаюсь розыском. Останавливать за нарушения пдд я могу исключительно по своему желанию, Нарушение пдд это не нарушение уголовного кодекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2024 Здравия желаю, На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. По поводу игнорирования нарушений, в уставе отсутствует пункт, который обязует сотрудника ГУВД бороться с нарушителями ПДД, следовательно нарушений не наблюдаю. Так же, согласно 3.1 ПДД, сотрудник имеет право незначительно отклониться от Правил Дорожного Движения, в случае если на автомобиле включены проблесковые маячки синего цвета и при этом сотрудник убедился в безопасности маневра. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 40 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2024 Здравствуйте. После ответа Лидера у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razermods 1 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2024 Здравствуйте. Вы руководствуетесь пунктом 3.1 ПДД. Отлично придумали скинуть только вырезанную часть из этого пункта. Если почитать ниже, там черным по белому написано, что для преимущества на дороге без другими участниками, сотрудник должен включить проблесковый маячок И специальный звуковой сигнал. Водитель слева банально мог не увидеть патрульную машину без СГУ. Считаю, что сотрудник грубо нарушает ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 40 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2024 Сотрудник притормозил перед перекрестком, и пропустил машину которая ехала, тем самым никакого преимущества он не получил. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться