Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: нажать для Рублёва 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Evgeniy_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2024 Добрый вечер. К великому сожалению доказательств на любое из нарушений 2.1 ПДСФ недостаточно - нарушение попросту отсутствует, как и полнота картины. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Ку солам. К вашему сожалению, ответ в войс чат на моё сообщение в /b чат расценивается как 2.1 ПДСФ. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Evgeniy_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2024 Добрый вечер! Вы сможете доказать что это было адресовано именно вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2024 Конечно. не зря же сотрудник побежал за мной после моих сообщений? Кроме меня были сотрудники, но с ними у Рублева не было взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2024 Тогда будьте добры. Докажите что данное выражение было адресовано в вашу сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2024 То есть аргументы выше приведенные для вас ничего не значат?) тогда ожидаю ответ от вышестоящего вашего руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2024 Если хотите услышать ответ от Руководства сервера. Подавайте жалобу на мое Имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2024 То есть вы признаете то, что вы не смогли разобрать такую маленькую ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2024 Отнюдь. Это сказали именно вы. Вы хотите услышать ответ от руководства, никак не я. В данной ситуации недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2024 Пфффф, в смысле недостаточно доказательств?) Все прямые факторы указывают на то, что товарищ Рублёв ответил в войс на мое сообщение в /b чат. Если вы отказываетесь разбирать эту ситуацию тут - перейдем в раздел жалоб на администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2024 Тогда продолжим разбор этой ситуации в жалобе на Меня. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться