Gleb_Czar Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Gleb_Czar 2. Никнейм сотрудника: Неизвестно 3. Суть жалобы: Garry Williams подошел и сказал "Можете сделать что бы появился автомобиль" я ответил что нет , после чего он и все другие ДПС убежали, сели в автобус , сделали круг, подъехали назад, один из них написал номер моей машины и потом мне на машину прилетает розыск за неповиновение 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=YFbmZQpGBuY 5. Не признаю свою вину.
Anton_Dorohov Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Здравствуйте, в жалобе на Якоба вы не предоставили доказательств, что отсидели свой срок, равно вы подлежите к привлечению к ответственности и с вас ничего не снимается.
Gleb_Czar Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 21:42, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, в жалобе на Якоба вы не предоставили доказательств, что отсидели свой срок, равно вы подлежите к привлечению к ответственности и с вас ничего не снимается. Причём тут жалоба на Якоба, абсолютно другая ситуация, где я отказал в просьбе и дали розыск. Все докозательства, а имено протокол задержания(который мне и дали через /me) я предоставил. ООС док-ва я не обязан предоставлять. Проверяйте по базе данных и смотрите что я сидел. Мы на рп сервере. Играйте рп.
Anton_Dorohov Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 22:18, Gleb_Czar сказал: Причём тут жалоба на Якоба, абсолютно другая ситуация, где я отказал в просьбе и дали розыск. Все докозательства, а имено протокол задержания(который мне и дали через /me) я предоставил. ООС док-ва я не обязан предоставлять. Проверяйте по базе данных и смотрите что я сидел. Мы на рп сервере. Играйте рп. Ваших доказательств недостаточно, протокол вы получить о задержании не могли, так как он хранится у сотрудников, в ваших целях доказать, что вы получили наказание.
Gleb_Czar Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 22:19, Nikolay_Starostin сказал: Ваших доказательств недостаточно, протокол вы получить о задержании не могли, так как он хранится у сотрудников, в ваших целях доказать, что вы получили наказание. так если он хранится у сотрудников, значит есть база данных, значит там и проверьте что я отбыл наказание и все. Это ваша работа, а не моя. У меня нет доступа к документам полиции. А вообще копию протокола отдают обвиняемому обычно.
Anton_Dorohov Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 22:24, Gleb_Czar сказал: так если он хранится у сотрудников, значит есть база данных, значит там и проверьте что я отбыл наказание и все. Это ваша работа, а не моя. У меня нет доступа к документам полиции. А вообще копию протокола отдают обвиняемому обычно. Базы данных нет, в ваших целях полностью оправдать себя. Раз доказательств нет, значит вы не отсидели свой срок.
Gleb_Czar Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 22:29, Nikolay_Starostin сказал: Базы данных нет, в ваших целях полностью оправдать себя. Раз доказательств нет, значит вы не отсидели свой срок. по РП база данных есть, учи что такое РП, кто тебя назначил....
Stich_Allen Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Доброго времени суток! На рассмотрении.
Stich_Allen Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 Еще раз здравствуйте. Если Вы отбывали наказание по данной статье, Вам стоило сделать скриншот выдачи розыска по 5.8 УК РП и предъявить его сотруднику. Узнать кто выдал розыск на Ваш автомобиль у меня нет возможности. Вопросы остались?
Gleb_Czar Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 В 03.04.2024 в 13:58, Stich_Allen сказал: Еще раз здравствуйте. Если Вы отбывали наказание по данной статье, Вам стоило сделать скриншот выдачи розыска по 5.8 УК РП и предъявить его сотруднику. Узнать кто выдал розыск на Ваш автомобиль у меня нет возможности. Вопросы остались? Да, почему в столь рпшном сервере я должен предоставлять ООС доказательства для РП действий? По рп когда меня садят делают протокол и я в нём ставлю подпись, зачем это нужно если это ничего не решает ? Отыгровки ради чего. Я зашёл поиграть в игру , а тут скрины, откаты и ещё куча хрени, я хочу играть , а не альтабаться и скринить. Почему не сделать базу данных? Что за полиция без базы данных? Или историю наказаний для игрока где для таких случаев будет писаться что я отбывал срок? Или автоснятие машины с розыска когда ее хозяин попал в тюрьму ? Или зачем вообще розыск на машину тут сделан , что бы мозги поколупать? В 03.04.2024 в 13:58, Stich_Allen сказал: Еще раз здравствуйте. Если Вы отбывали наказание по данной статье, Вам стоило сделать скриншот выдачи розыска по 5.8 УК РП и предъявить его сотруднику. Узнать кто выдал розыск на Ваш автомобиль у меня нет возможности. Вопросы остались? Возможно стоит сделать предупреждение лидеру или начальнику отдела или кто у них там? Не состав, а цирк на автобусе. За день 4 раза дать розыск машины пользуясь что у админов нет возможности даже в логах найти это. Или сделать что бы писалось имя кто выдает розыск. Так же в чате видно что один из сотрудников написал номер машины и через минуту ее объявили в розыск
Stich_Allen Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 Кто Вам сказал, что вы должны предоставлять ООС доказательства? В Ваших интересах сделать отыгровку боди-камеры либо иных устройств, которые могут фиксировать видео - аудиозапись. Не забывайте, что проект в первую очередь построен на базе общественного транспорта, а не full-rp проект с огромными возможностями для отыгровки своей роли. Розыск на автомобиль добавлен с целью поиска самого автомобиля, а после - водителя. Многое системы просто не доведены до ума и приходиться как-то повышать уровень RP-составляющей вводом не системных отыгровок. В 03.04.2024 в 15:09, Gleb_Czar сказал: Возможно стоит сделать предупреждение лидеру или начальнику отдела или кто у них там? Не состав, а цирк на автобусе. За день 4 раза дать розыск машины пользуясь что у админов нет возможности даже в логах найти это. Или сделать что бы писалось имя кто выдает розыск. Так же в чате видно что один из сотрудников написал номер машины и через минуту ее объявили в розыск Никто наказывать начальство, а тем более лидера, не будет. Они тут не виноваты. Могу предложить лишь одно - снять розыск на авто.
Рекомендуемые сообщения