Gleb_Czar 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Czar 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Binghatti 3. Суть жалобы: Общается неподобающе полицейскому, все время хочет куда-то соскочить, только альтабнулся скинуть док-ва он исчез. 4. Доказательства: https://youtu.be/rtyXPdReUug 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 апреля пользователем Gleb_Czar updt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, жалоба составлена не по форме, ваши неуместные умозаключения в жалобе не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Czar 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2024 в 21:26, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, жалоба составлена не по форме, ваши неуместные умозаключения в жалобе не нужны. Осталось только описание поведения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля (изменено) Нарушений за сотрудником нет, он вам четко объяснил, сотрудник попросил вас предоставить доказательства, что вы отсидели, у вас же их нет, судя из жалобы. Изменено 2 апреля пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Czar 0 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2024 в 21:38, Nikolay_Starostin сказал: Нарушений за сотрудником нет, он вам четко объяснил, сотрудник попросил вас предоставить доказательства, что вы отсидели, у вас же их нет, судя из жалобы. какие докозательства по РП ? без ООС моментов. Что за глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2024 в 22:16, Gleb_Czar сказал: какие докозательства по РП ? без ООС моментов. Что за глупости. Обычные доказательства, у нас нет разделения по данному поводу на ООС и IC моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Czar 0 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2024 в 22:18, Nikolay_Starostin сказал: Обычные доказательства, у нас нет разделения по данному поводу на ООС и IC моменты. У вас может нет, я играю в игру и не обязан снимать каждый момент. Мне дали по рп документ, я его по рп предьявил. Этого достаточно, иначе зачем вы отыгрываете этот документ если он ничего не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2024 в 22:21, Gleb_Czar сказал: У вас может нет, я играю в игру и не обязан снимать каждый момент. Мне дали по рп документ, я его по рп предьявил. Этого достаточно, иначе зачем вы отыгрываете этот документ если он ничего не стоит? Вам выдать документ никто не мог, только копию, но копию мы не составляем, равно у вас документа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Czar 0 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2024 в 22:24, Nikolay_Starostin сказал: Вам выдать документ никто не мог, только копию, но копию мы не составляем, равно у вас документа нет. Копию дали, а если есть сомнения то проверьте по базе где находится оригинал и посмотрите что я сидел. Ваша работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2024 в 22:25, Gleb_Czar сказал: Копию дали, а если есть сомнения то проверьте по базе где находится оригинал и посмотрите что я сидел. Ваша работа Ситуация с таким же вопросом разбирается в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток! Сотрудник соблюдал все этические нормы при общении с Вами. Нарушения отсутствуют. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Czar 0 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2024 в 14:00, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Сотрудник соблюдал все этические нормы при общении с Вами. Нарушения отсутствуют. Вопросы остались? В данной жалобе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться