sssiking 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Vasilii_Salieri 2. Никнейм нарушителя: Ilia_Shubintsev 3. Суть: Когда я с другом выбирали ему машину, к нам подъехали 2 полицейских с вопросом не я ли вызывал полицию. Но к другу подбежал незнакомый мне человек, но как мой друг сказал он его уже бил (доказательств нету) и стал его бить на камеру. Когда я вышел из машины он подъбежал ко мне и тоже стал меня бить. Я пытался уйти от драки, но он сам бежал за мной.После чего начал требовать деньги. И позже подстроил ДТП. Видео где он гоняется за мной и повреждает зад и перед ТС по каким-то причинам не сохранилось (Снимал частями) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=g4YWZ4bS6ZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 127 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Добрый вечер. Нанесение подобных ударов в рамках РП драки не наказуем. Нарушений нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться