Aleksei_Respektov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksei_Respektov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Rassvetov 3. Суть: выписал мне штраф по нон рп не поеозал мне документы свои и не приставился даже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gaO7FHrkcmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rassvetov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля (изменено) Здравствуйте, не наблюдаю за свои действия какие либо нарушения. Жду ответа от Лидера и СЗФ.Зачем вы написал 2 жалобы по 1 и той же теме ? "не предъявил мне документы и выписал по нон рп штраф прошу вас его наказать" - ваше сообщение Я написал в чат "Удостоверение нужно?" - в ответ вы промолчали. Действовал я по RP. Изменено 3 апреля пользователем Daniil Rassvetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Дубликат, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться