Перейти к содержанию
Xamzat_Svobodskiy

[ОПГ-М]Maxim Agaev

Рекомендуемые сообщения

Xamzat_Svobodskiy

1. Ваш никнейм: Francesco_Galante 
2. Никнейм сотрудника:Maxim Agaev 
3. Суть жалобы: Здравствуйте крайне не согласен с моим нарушением. Я был с другим сотрудником СС занят важными делами о чём он вам сказал, И из-за этого я не смог явится на строй, Также хотелось бы увидеть док-ва на свои нарушения.
4. Доказательства: ДО

Изменено пользователем Francesco_Galante

Поделиться сообщением

Akary

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Вам неоднократно давалось предупреждение что бы вы явились на строй, вы забили на это, то что вы были с другим сотрудником СС, никак не освобождает вас от отвественности явится на строй. 
Доказательства-
1) начало строя-https://imgur.com/a/amFoFQs
2)середина мероприятия-https://imgur.com/a/Zuo2D7O
3)окончание-https://imgur.com/a/3g32aNS
ни на одном из скринов вас не видно, плюс опять же вы сами сказали что вас забрал с собой сотрудник СС.
Ожидаем ответа руководства

Изменено пользователем Akary

Поделиться сообщением

Lora_Izmailova

Доброго времени суток!

В 02.04.2024 в 19:27, Francesco_Galante сказал:

Я был с другим сотрудником СС занят важными делами  

Какие важные дела могли возникнуть, что вы не явились на строй

В 02.04.2024 в 19:27, Francesco_Galante сказал:

Также хотелось бы увидеть док-ва на свои нарушения.

Доказательства вашего нарушения были предоставлены выше.

Поделиться сообщением

Xamzat_Svobodskiy

Хорошо я ехал на строй вы мне дали  1 минуту я не успел доехать за данное время. По приезду на базу я вас не обнаружил и не знал куда мне подъехать что-бы присоеденится к данному МП.

Поделиться сообщением

Lora_Izmailova
В 02.04.2024 в 20:12, Francesco_Galante сказал:

Хорошо я ехал на строй вы мне дали  1 минуту я не успел доехать за данное время. 

Почему вы не прибыли на строй заранее? Информация о мероприятии была доступна заранее, что позволило бы вам спланировать свои дела так, чтобы не возникло задержек и неудобств для проведения мероприятия.

В 02.04.2024 в 20:12, Francesco_Galante сказал:

По приезду на базу я вас не обнаружил и не знал куда мне подъехать что-бы присоеденится к данному МП.

Почему вы не уточнили информацию у организаторов мероприятия?
Имелась возможность получить детали заранее, что помогло бы избежать недоразумений или неудобств.

Ответьте на мой более ранний вопрос.

Поделиться сообщением

Xamzat_Svobodskiy
В 02.04.2024 в 20:22, Lorenzo_Izmailov сказал:

Почему вы не прибыли на строй заранее? Информация о мероприятии была доступна заранее, что позволило бы вам спланировать свои дела так, чтобы не возникло задержек и неудобств для проведения мероприятия.

Не получилось сделать так, была погоня от полиции в ходе которой мы утопились в воде я поехал за авто на авто стоянку и так не успел на строй.

Изменено пользователем Francesco_Galante

Поделиться сообщением

Akary

Тогда почему вы не предупредили, что вы опаздаете. Плюс вы сами сказали что были с другим сотрудником СС, а сейчас вы утверждаете что вы ехали но не приехали. Так же на первой ссылке есть слова сотрудника СС, что вы находитесь с ним, данный факт ставит под сомнения ваши слова о том, что вы "ехали на мп, но не успели"

Поделиться сообщением

Xamzat_Svobodskiy

Сотрудник я вроде бы общался с лидером, а не с вами и разъяснял ситуацию с ним.
Но я отвечу на ваш вопрос.
Я был с другим сотрудником СС но мы были на разных ТС просто вместе, в итоге я решил посетить МП но как я говорил ранее вас не было на базе к моему приезду.

Поделиться сообщением

Lora_Izmailova
В 02.04.2024 в 20:42, Francesco_Galante сказал:

Не получилось сделать так, была погоня от полиции в ходе которой мы утопились в воде я поехал за авто на авто стоянку и так не успел на строй.

Ответьте на мои выше заданные вопросы.

В 02.04.2024 в 21:02, Francesco_Galante сказал:

Сотрудник я вроде бы общался с лидером, а не с вами и разъяснял ситуацию с ним.

Вы написали жалобу на участника, он имеет право дать свой комментарий и отвечать на ваши вопросы.

В 02.04.2024 в 21:02, Francesco_Galante сказал:

в итоге я решил посетить МП но как я говорил ранее вас не было на базе к моему приезду.

Мой ответ был выше, почему не уточнили информацию?

Информация о мероприятии была доступна заранее.

Поделиться сообщением

Xamzat_Svobodskiy
В 02.04.2024 в 21:07, Lorenzo_Izmailov сказал:

Ответьте на мои выше заданные вопросы.

Была погоня от полиции по этому и не смог прибыть на строй заранее.

Поделиться сообщением

Lora_Izmailova
В 02.04.2024 в 21:14, Francesco_Galante сказал:

Была погоня от полиции по этому и не смог прибыть на строй заранее.

Повторюсь, строй был объявлен заранее.

Сугубо ваша инициатива поехать по своим делам.

Дисциплинарное взыскание было выдано верно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Xamzat_Svobodskiy

Вопросов нет можете закрывать вину признаю поступил и в правду не правильно то что не явился на строй хотя он был объявлен. 

Поделиться сообщением

Lora_Izmailova

После признания вами своей ошибки и вины, я надеюсь, что вы больше не допустите их повторения. В связи с этим дисциплинарное взыскание на этот раз будет смягчено. В будущем планируйте свои дела внимательнее, чтобы избежать конфликтов в расписании.

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Здравствуйте, о начале строя в новостной беседы было объявлено за сутки, строило заранее спланировать дела дабы не создавать проблем коллегам своим отсутствием. Ввиду вашего признание - снижено до устного предупреждения. Старайтесь впредь не допускать таких оплошностей.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...