Xamzat_Svobodskiy 14 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Francesco_Galante 2. Никнейм сотрудника:Maxim Agaev 3. Суть жалобы: Здравствуйте крайне не согласен с моим нарушением. Я был с другим сотрудником СС занят важными делами о чём он вам сказал, И из-за этого я не смог явится на строй, Также хотелось бы увидеть док-ва на свои нарушения. 4. Доказательства: ДО Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Francesco_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akary 1 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Вам неоднократно давалось предупреждение что бы вы явились на строй, вы забили на это, то что вы были с другим сотрудником СС, никак не освобождает вас от отвественности явится на строй. Доказательства- 1) начало строя-https://imgur.com/a/amFoFQs 2)середина мероприятия-https://imgur.com/a/Zuo2D7O 3)окончание-https://imgur.com/a/3g32aNS ни на одном из скринов вас не видно, плюс опять же вы сами сказали что вас забрал с собой сотрудник СС. Ожидаем ответа руководства Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Akary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 117 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2024 Доброго времени суток! В 02.04.2024 в 19:27, Francesco_Galante сказал: Я был с другим сотрудником СС занят важными делами Какие важные дела могли возникнуть, что вы не явились на строй В 02.04.2024 в 19:27, Francesco_Galante сказал: Также хотелось бы увидеть док-ва на свои нарушения. Доказательства вашего нарушения были предоставлены выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamzat_Svobodskiy 14 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2024 Хорошо я ехал на строй вы мне дали 1 минуту я не успел доехать за данное время. По приезду на базу я вас не обнаружил и не знал куда мне подъехать что-бы присоеденится к данному МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 117 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 20:12, Francesco_Galante сказал: Хорошо я ехал на строй вы мне дали 1 минуту я не успел доехать за данное время. Почему вы не прибыли на строй заранее? Информация о мероприятии была доступна заранее, что позволило бы вам спланировать свои дела так, чтобы не возникло задержек и неудобств для проведения мероприятия. В 02.04.2024 в 20:12, Francesco_Galante сказал: По приезду на базу я вас не обнаружил и не знал куда мне подъехать что-бы присоеденится к данному МП. Почему вы не уточнили информацию у организаторов мероприятия? Имелась возможность получить детали заранее, что помогло бы избежать недоразумений или неудобств. Ответьте на мой более ранний вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamzat_Svobodskiy 14 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) В 02.04.2024 в 20:22, Lorenzo_Izmailov сказал: Почему вы не прибыли на строй заранее? Информация о мероприятии была доступна заранее, что позволило бы вам спланировать свои дела так, чтобы не возникло задержек и неудобств для проведения мероприятия. Не получилось сделать так, была погоня от полиции в ходе которой мы утопились в воде я поехал за авто на авто стоянку и так не успел на строй. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Francesco_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akary 1 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2024 Тогда почему вы не предупредили, что вы опаздаете. Плюс вы сами сказали что были с другим сотрудником СС, а сейчас вы утверждаете что вы ехали но не приехали. Так же на первой ссылке есть слова сотрудника СС, что вы находитесь с ним, данный факт ставит под сомнения ваши слова о том, что вы "ехали на мп, но не успели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamzat_Svobodskiy 14 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2024 Сотрудник я вроде бы общался с лидером, а не с вами и разъяснял ситуацию с ним. Но я отвечу на ваш вопрос. Я был с другим сотрудником СС но мы были на разных ТС просто вместе, в итоге я решил посетить МП но как я говорил ранее вас не было на базе к моему приезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 117 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 20:42, Francesco_Galante сказал: Не получилось сделать так, была погоня от полиции в ходе которой мы утопились в воде я поехал за авто на авто стоянку и так не успел на строй. Ответьте на мои выше заданные вопросы. В 02.04.2024 в 21:02, Francesco_Galante сказал: Сотрудник я вроде бы общался с лидером, а не с вами и разъяснял ситуацию с ним. Вы написали жалобу на участника, он имеет право дать свой комментарий и отвечать на ваши вопросы. В 02.04.2024 в 21:02, Francesco_Galante сказал: в итоге я решил посетить МП но как я говорил ранее вас не было на базе к моему приезду. Мой ответ был выше, почему не уточнили информацию? Информация о мероприятии была доступна заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamzat_Svobodskiy 14 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 21:07, Lorenzo_Izmailov сказал: Ответьте на мои выше заданные вопросы. Была погоня от полиции по этому и не смог прибыть на строй заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 117 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 21:14, Francesco_Galante сказал: Была погоня от полиции по этому и не смог прибыть на строй заранее. Повторюсь, строй был объявлен заранее. Сугубо ваша инициатива поехать по своим делам. Дисциплинарное взыскание было выдано верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamzat_Svobodskiy 14 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2024 Вопросов нет можете закрывать вину признаю поступил и в правду не правильно то что не явился на строй хотя он был объявлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 117 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2024 После признания вами своей ошибки и вины, я надеюсь, что вы больше не допустите их повторения. В связи с этим дисциплинарное взыскание на этот раз будет смягчено. В будущем планируйте свои дела внимательнее, чтобы избежать конфликтов в расписании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 168 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2024 Здравствуйте, о начале строя в новостной беседы было объявлено за сутки, строило заранее спланировать дела дабы не создавать проблем коллегам своим отсутствием. Ввиду вашего признание - снижено до устного предупреждения. Старайтесь впредь не допускать таких оплошностей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение