Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Bulka 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Здрасьте! Оскорбительный контент, 21 пункт правил форума. Если взглянуть на доказательства сотрудника, а именно нижний правый угол сотрудника - увидим надпись "Ливнул - недоразвитый". Вот, кстати та самая ссылка - Тык. Ну и по иронии все это я заскринил, дабы сотрудник не ушел от наказания - Тык. Изменено 2 апреля пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Приветствую! Передал эту жалобу администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Florea 13 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте напишите жалобу для Модераторов форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Почему же сразу для модераторов ? Во-первых, меня отправят обратно сюда, чтобы я писал повторную жалобу. Во-вторых, данное нарушение как раз таки в вашей компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Florea 13 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте жалобы касаемо форума не в моей компетенции. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться