Sergei_Mokruhin 40 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Mokruhin 2. Никнейм игрока: Adolf_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Упоминание родни 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ojacEfka_IA Изменено 2 апреля пользователем Sergei_Mokruhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Сообщил участнику семьи о жалобе на своё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mka_Valit 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля (изменено) Здравствуйте, Я игрок на которого написана данная жалоба, у меня в тот момент залипла кнопка войса( она так же стоит у меня и в дискорде) я хотел это сказать в дс, и когда понял то что сказал это в войс, я перед вами извенился потом, но вы мне отказали, Приношу свои искренние извенения, сказано было на нервах, если можем встретиться в игре, готов выплатить вам компенсацию за мои зря сказанные слова Цитата Изменено 3 апреля пользователем Mka_Valit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Игрок будет наказан по факту нарушения 5.10 ВПС: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению И в связи с этим будет исключён из семьи с очс 60 дней. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Согласен с лидером, тут именно оскорбление родни, участник получит блокировку и будет исключен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться