Ilya_Perets 2 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicolas_Grove 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vaho_Ellington 3. Суть: 1. Cотрудник применил спец маневры раньше времени. Спец маневры после 3 минут погони, огонь по колесам после 5 минут. 2. Нон рп. Типо не нашел меня в лесу, но нашел, побежал в нужное направление и крутился там. 3. Разбросал ТС. Сознаю что возможно прыжок с горы который повторился несколько раз можно расценить как БХ, но я заранее сказал о своих намерениях что в любой момент могу прыгнуть для суецида, что подходит к рп ситуации, есть люди которые готовы покончить с жизнью во время погони. Адекватный сотрудник должен был провести переговоры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): UwU UwU Изменено 2 апреля пользователем Ilya_Perets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Добрый вечер я сотрудник на которого была написана жалоба от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Бывает, жду ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Предоставьте полную запись с момента начала погони, по образаным доказательствам сложно что-то сказать. 1) Не увидел NonRP от сотрудника, сотрудник не побежал сразу на Вас и нашел спустя некоторое время. 2) Во время пешей погони сотрудник не будет думать как правильно запарковать служебный транспорт, нарушения в данном случае нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Он ее просто бросил Он потом на другом тс катал, могу фрапс найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Мой напарник забрал меня я не мог знать где она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Нарушений нет от сотрудника. Нет полной картины происходящего, ваши видеофрагменты не дают мне точно понять всю ситуацию. Спец. маневров здесь не наблюдаю, поскольку вы одновременно выехали на одну и ту же дорогу. NonRP в данной ситуации нет, поскольку сотрудник видел вашу машину и примерную траекторию вашего ухода от погони. Существенных вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться