Sam_Reichbach 5 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Sam_Reichbach 2. Никнейм игрока: Artem_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Здравствуйте. Пишу жалобу на этот ник нейм, т. к. участник его не сменил, но состоит в ПО. Сама суть жалобы: Когда участник ПО сел в машину я навёл на него пистолет с просьбой выйти, он вышел, после же сказал ему стоять на месте, но он убежал. хотя пистолет у меня был в руках и я был прицелен в него. Считаю что это ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aWrkqVMuFG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Doms 4 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, Я тот участник на которого написана данная жалоба. Вы прицелились, я бежал вперёд, я не смотрел назад, не было предупреждений о стрельбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Я прицелился на вас и попросил выйти, вы вышли, но пистолет я держал на прицеле и вы сразу побежали, то есть вы не боялись за свою жизнь, и сразу начали бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Исходя из Ваших доказательств ПГ со стороны участника группировки не заметила. В пункте 6.5 ВПС не указана данная ситуация. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Действия участника группировки можно расценить как Non-RP. Пункт 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Вероятно, в реальной жизни человек пошел бы на контакт и не стал усугублять ситуацию, чего не сделал участник группировки. Тему передаю Главе ОПГ. Изменено 2 апреля пользователем Selenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля А там вы оскали нас типа (бегемоты) это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Сейчас жалоба идет про вас, пишите на меня жалобу, будем разбираться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Полностью согласен со своим заместителем, участник группировки будет заблокирован за nRP. Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. С ответом лидера согласен, будет наказан блокировкой и взысканием по ней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться