Перейти к содержанию
Aleksei_Respektov

ГИБДД г.Невский - Danil_Rassvetov

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Respektov

1. Ваш никнейм: Aleksei_Respektov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Rassvetov
3. Суть: не предъявил мне документы и выписал по нон рп штраф прошу вас его наказать
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gaO7FHrkcmo

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Ожидаемо ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksei_Respektov

да я думаю мы не дождёмся ответа  от сотрудника если и дождёмся то это будет в вашу пользу я понимаю что это не фул рп игра но все ровно кто так играет рп с вашей стороны я уверен что он просто хотел для отчета сделал это специально чтобы его повысили  и да я скажу так и еще у меня есть видео где 2 сотрудник дает штраф по машине они даже не подошли к человеку и просто так выписали ему штраф тоже по номерам  установили личность а я так скажу если машина не его а другова человека  тоже это вы считаете правильным я буду дожидаться ответа от ГА что он скажет а у вас все подстроена я так считаю.

Поделиться сообщением

Daniil Rassvetov

Здравствуйте, не наблюдаю за свои действия какие либо нарушения. Жду ответа от Лидера и СЗФ.

В 03.04.2024 в 16:44, Daniil Rassvetov сказал:

Здравствуйте, не наблюдаю за свои действия какие либо нарушения. Жду ответа от Лидера и СЗФ.Зачем вы написал 2 жалобы по 1 и той же теме ?
"не предъявил мне документы и выписал по нон рп штраф прошу вас его наказать"  - ваше сообщение
Я написал в чат "Удостоверение нужно?" - в ответ вы промолчали.
Действовал я по RP. 

Изменено пользователем Daniil Rassvetov

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

1) Сотрудник обязан предоставить свое служебное удостоверение только по просьбе гражданина, на записи я не увидел дабы вы просили показать удостоверение.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

2) Касательно NonRP от сотрудника конкретизирует следящий, то что сотрудник взял Ваши документы, при том что вы их показали не является столь серьезным нарушением дабы выдавать блокировку игрового аккаунта.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

С ответом лидера солидарен. Нет существенных оснований для блокировки аккаунта, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...