Andrey_Lolikov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Lolikov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Abas_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TC8YeZA9hHg 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня прав не отыграв что он снял с меня маску, шляпу, очки и он меня лишил на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю я сотрудник Абас Газиев капитан полиции,с нарушением согласен думал что сотрудник омвд-н уже установил личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 204 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Доброй ночи! Напомнил лидеру и следящему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Так как жалоба написана на нарушение ВПС, что расчматривать не в моей компетенции, передаю ее СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. От сотрудника есть нарушение ВПС. А именно НонРП. За это будет наказан на 1 день и получит 1 устный выговор. У Вас хочу узнать. Права вернули или нет? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться