Matthew_Thompson 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Shamil_Lee 2. Ник сотрудника: Nieto_Moretti, Clemento_Moretti, Gaston_Moretti 3. Суть жалобы: жду айси 4. Доказательства: https://youtu.be/aN_zIQtS_zw Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Shamil_Lee крутые убили в спину((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Stapstov 33 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Предоставьте полное доказательства всей ситуации, так как она вся не полностью ясна, так же могу предположить что у вас была конфликтная ситуация где использовались оскорбления, а возможно и Код-0 судя по написанному в чате. Передано лидеру. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Как и сказал заместитель, вам следует предоставить полные доказательства. Однако бойцы предоставили мне доказательства IC причины на ваше убийство. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2024 Здравствуйте. В чате видна причина расстрела, с этого понятно, что ситуяция не полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2024 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 205 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2024 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться