Ubeida_Demedov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Shamil_Lee 2. Ник сотрудника: Nieto_Moretti, Clemento_Moretti, Gaston_Moretti 3. Суть жалобы: жду айси 4. Доказательства: https://youtu.be/aN_zIQtS_zw Изменено 2 апреля пользователем Shamil_Lee крутые убили в спину((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Предоставьте полное доказательства всей ситуации, так как она вся не полностью ясна, так же могу предположить что у вас была конфликтная ситуация где использовались оскорбления, а возможно и Код-0 судя по написанному в чате. Передано лидеру. Изменено 2 апреля пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Как и сказал заместитель, вам следует предоставить полные доказательства. Однако бойцы предоставили мне доказательства IC причины на ваше убийство. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. В чате видна причина расстрела, с этого понятно, что ситуяция не полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubeida_Demedov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться