Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш ник: Zahar_Anderson 2. Ник сотрудника: Khan_Bakinsky 3. Суть жалобы: в форме и со звездой 4. Доказательства: https://imgur.com/a/B2wNZPJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата в форме и со звездой Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.23.1 ПдГС. Расшифровка 4.23.1 ПдГС: Спойлер 4.23.1. Сотруднику запрещено выполнять государственные обязанности (находиться в форме), когда он находится в розыске или присутствуют штрафы более допустимой нормы. [Предупреждение/Выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, вопросов нет, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 4.23.1 ПдГС. Цитата 4.23.1. Сотруднику запрещено выполнять государственные обязанности (находиться в форме), когда он находится в розыске или присутствуют штрафы более допустимой нормы. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением, по 4.23.1 ПдГС. Спойлер 4.23.1. Сотруднику запрещено выполнять государственные обязанности (находиться в форме), когда он находится в розыске или присутствуют штрафы более допустимой нормы. [Предупреждение/Выговор] Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...