Yan_Nekrasov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш ник: Yoshito_Kawasaki 2. Ник сотрудника: Madina_Versache 3. Суть жалобы: у меня была погоня с сотрудником, когда я уезжал, подлогал интернет и получилось так что типо я его подрезал, после чего сотрудник взял и расстрелял мне машину, хотя не было 3 преда, и мы были в городе, плюс даже скорости не было 300+ 4. Доказательства: https://youtu.be/L2ZYCy2aoAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю! Я Madina_Versache. Вот доки что гражданин меня подрезал, после чего я открыл огонь, тк это угроза жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск генерал Henry_Clemente. Сотрудник получит наказания по пункту 3.1 ПдГС. Также предоставьте банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте Запрошу у сотрудника доказательства на авто не по рангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Nekrasov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте мой банк счёт 416866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля И так. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС, а так же выплатит 55.000 за порчу т\с. А так же получит предупреждение согласно 3.13 УГУВД. Как полагаю, вопросов по ситуации больше не остаётся. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться