Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Zakhar_Volgogradskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Thomas_Lamadjo 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. От данного "члена ПГ" явное ПГ. если посмотреть мое видео на замедлении 0.25, то будет видно что выстрелы по сотруднику Tony_Gromov происходят именно от данного "члена ПГ", это может доказать анимация "Урона". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aQI1ZlVGTz8 Изменено 2 апреля пользователем Zakhar_Volgogradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 149 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский Ранее данное видео уже предоставляли и делали соответствующую жалобу, поэтому, не вижу смысла разбирать один момент в двух жалобах. Жалоба, в которой фигурировал данный видеоролик [не от вашего лица]: Жалоба Thomas_Lamadjo, указано в жалобе как "Четвертый момент". Думаю, что вопросов оставаться не должно, касательно данного момента можете смотреть в жалобе, ссылку на которую я оставил выше. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Закрыто! Окончательный вердикт будет в жалобе которую указал лидер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться