DEX1ER 2 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш ник: Legend_Moretti 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Setsuno 3. Суть жалобы: нон рп наезда 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля (изменено) Доброе утро! Не до конца понял вашей претензии ко мне. Я выехал на код-0 с СГУ Цитата Статья 3.3. Сотрудники ГИБДД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони; — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования; — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи); — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. Док-ва того что я поехал на код-0 Предоставлю лидеру. Изменено 2 апреля пользователем Walkihe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата нон рп наезда Не вижу на вашх доказательствах "нон рп наезда". Сотрудник так же предоставил доказательства, что приехал по экстренному вызову. Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Доказательства Вам предоставили. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, обозначение КОД-0 в этом месте. Согласно 3.3 УГИБДД, сотрудники могут использовать СГУ, для быстрого приезда на место происшествия. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...