Alex_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Reich 3. Суть: док-ву на розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bdAsS0BiiXc?si=0CfTNvEfqmk8a2LW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Напомнил лидеру и сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Я сотрудник, на которого составлена жалоба. Вы были переданы мне для проведения процедуры ареста игроком Maksim_Merov. Для получения доказательной базы по вашему нарушению составьте жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля (изменено) Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник указал, что выдан розыск был не по его инициативе, а по запросу сотрудника ЦПП по городу Приволжск Maksim_Merov. Это можно отследить также по его видеозаписи в этой теме (тайм-код - 2:25). Если у Вас имеются претензии к розыску от сотрудника Maksim_Merov - уведомите в жалобе на его имя. Касаемо сотрудника Sergey_Reich - не вижу причин с него спрашивать доказательства, так как они имеются в другой теме, а сам сотрудник Вас лично не задерживал. Жалобу передаю СЗФ. upd: Тема, на которую я ссылался в этой жалобе, была закрыта. В случае претензий по розыску - оформите жалобу на сотрудника, который Вас задерживал. Изменено 2 апреля пользователем Rom_Nemetz Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Согласен с ответом ВрИО лидера: наводка была выдана от другого сотрудника, вам стоит написать жалобу на его имя. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться