Перейти к содержанию
Alex_Wagner

ГИБДД г.Приволжск - Vladimir_Shevjenko

Рекомендуемые сообщения

Alex_Wagner

1. Ваш никнейм: Alex_Wagner
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Shevjenko
3. Суть: 1 не представился 2 хочу увидеть док-ву нарушений своих,повязал просто так 3 применил тайзер без предупреждения 4 на других док-вах не правильная отыгровка в do с маленькой буквы
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aCw5fr_GvRY?si=LpWBjx-TerIvQytD https://youtu.be/5ASmeacX7sY?si=t8exYePygmTvc1EB

Поделиться сообщением

XYU2121

я Vladimir_Shevjenko. я вам обяснил вы были с людьми которые дэмили наших. я вас орестовал после того как не у к кого не оказалась регестратора я вас отпустил. почему не представился было наподения удостоверения я вам потом предявил.

Изменено пользователем XYU2121

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Первая видеозапись без звука и в целом начата с середины ситуации, когда сотрудник уже бегал за вашей компанией с тазером и дубинкой. Не могу точно говорить про то, что он не представился. Также не могу точно сказать по поводу Вашего ареста, так как на видеозаписи нет звука и каких-либо сообщений в чате, чтобы говорить о конкретной статье. Конечно, можно запросить доказательства у сотрудника, но сегодня вечером уволил его за нарушение пункта 11.13 ОПСГО с занесением в ОЧС на срок 30 дней. Отыгровка с маленькой буквы является нарушением правил отыгровок, но сотрудник уже уволен и получил наказание в виде ОЧС.

Если у Вас имеются вопросы или претензии к моему ответу - сообщите в теме.

Поделиться сообщением

Alex_Wagner

если сотрудник уволен,вопросов нет

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

В таком случае передаю тему СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник уже уволен, вопросов у вас не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...