Перейти к содержанию
Morfius Quincy

ГИБДД г. Мирный – Ethan_Dobrolyubov

Рекомендуемые сообщения

Morfius Quincy

Dell

Изменено пользователем Morfius_Maestro

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Добрый вечер! Меня зовут Итан Добролюбов! Именно тот на кого вы написали жалобу, перейдём к разбору! 

Почему я менял своё мнение, потому что хотел вам же лучше сделать, Доко-ва я предоставлять вам и правда не обязан, я мог предоставить в РП виде, но вы отказались, или же мы просто ушли с темы. по поводу того что я хотел вам за тонировку штраф выписать, потому что всё таки просто так, чистым из воды я бы вам выйти не дал. За что то надо вам штраф выписать. Вы спросили, как же я узнал вас без ВУ, паспорта и так далее? Очень просто, я пробил ваши номера на машине! 

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей

Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. То есть, разворот, поворот через сплошную 

Так-же, прилагаю все доко-ва! 

Нарушение 8.4 КоАП- https://youtu.be/p_n-D-RGQ7k

Нарушение 19.9 КоАП- https://youtu.be/xxkq02llo9k На видео видно как вы не хотите передавать своё ВУ, а потом вовсе скрылись, за что получили розыск за 5.8 УК РП

Так же прилагаю, то что пробил вас по номеру, ГРЗ- 

если у вас остались вопросы,задавайте! 

Изменено пользователем Ethan_Dobrolyubov

Поделиться сообщением

Morfius Quincy
В 01.04.2024 в 23:02, Ethan_Dobrolyubov сказал:

Добрый вечер! Меня зовут Итан Добролюбов! Именно тот на кого вы написали жалобу, перейдём к разбору! 

Почему я менял своё мнение, потому что хотел вам же лучше сделать, Доко-ва я предоставлять вам и правда не обязан, я мог предоставить в РП виде, но вы отказались, или же мы просто ушли с темы. по поводу того что я хотел вам за тонировку штраф выписать, потому что всё таки просто так, чистым из воды я бы вам выйти не дал. За что то надо вам штраф выписать. Вы спросили, как же я узнал вас без ВУ, паспорта и так далее? Очень просто, я пробил ваши номера на машине! 

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей

Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. То есть, разворот, поворот через сплошную 

Так-же, прилагаю все доко-ва! 

Нарушение 8.4 КоАП- https://youtu.be/p_n-D-RGQ7k

Нарушение 19.9 КоАП- https://youtu.be/xxkq02llo9k На видео видно как вы не хотите передавать своё ВУ, а потом вовсе скрылись, за что получили розыск за 5.8 УК РП

Так же прилагаю, то что пробил вас по номеру, ГРЗ- 

если у вас остались вопросы,задавайте! 

а как вы выписали за 19.9 по ГРЗ если я вам даже паспорта не показывал ? По такой логике зачем тогда нужно РП если просто можно тупо даже не просить ВУ и выписывать штрафы по ГРЗ ? Тоже самое с хасанщиками, если есть видео то в чем проблема на них так же выписать штраф без ВУ? Так же не понимаю в чём была нужда вызывать столько сотрудников МВД, вы меня оставили за тонировку или по другим статьям, и вызвали подкрепление как будто , опасный нарушитель, к сведению, когда вы меня остановили у меня был только один штраф на 1.000 рублей, я понимаю за парковку выписать человеку без его ведомости, так выписали бы к двум другим статьям ещё и статью за тонировку, раз так решили сделать.

я вас просил предоставить доказательства, а сами говорите что я отказался от предоставления, чё за бред несёте?

Так же прошу заметить что я не поворачивал/разворачивался по двойной сплошной, я при нужде обогнать пересёк двойную сплошную тем самым совершил выезд на встречную полосу. А вы мне даёте вообще другую статью. Плюсом вы мне показывали как я разворачивался у заправки, хотя такого нет и там не было двойной сплошной когда я поворачивал на дорогу к ВЧ

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Ещё раз Здравствую!  Вы просили скинуть вам доко-ва в спец связь, я имею право не скидывать вам доко-ва, в спец связь. Я лишь могу по РП вам их показать. Вызвал столько  сотрудников, так как услышал от вас, то что просили помощи, я откинул код-1. По поводу того что пробил вас по номеру, так же не вижу за собой нарушения. Всё было сделано в рамках РП

Вопросы?

Поделиться сообщением

Morfius Quincy
В 01.04.2024 в 23:21, Ethan_Dobrolyubov сказал:

Ещё раз Здравствую!  Вы просили скинуть вам доко-ва в спец связь, я имею право не скидывать вам доко-ва, в спец связь. Я лишь могу по РП вам их показать. Вызвал столько  сотрудников, так как услышал от вас, то что просили помощи, я откинул код-1. По поводу того что пробил вас по номеру, так же не вижу за собой нарушения. Всё было сделано в рамках РП

Вопросы?

ну во первых я требую что бы выплатили компенсацию за штраф 8.4 КоАП РП в размере 20.000 т.к я не делал манёвра в виде разворота через двойную сплошную, я сделал манёвр выезд на встречную полосу при обгоне, за что идёт другая статья КоАП РП

2- мне не понятно почему за 19.9 КоАП РП выписывают по ГРЗ, по логике вы должны были задержать меня и тогда уже выписывать штраф, а вы даже не поехали за нами 

3- мне не понятно как мне дали розыск вообще другой сотрудник (он стоял рядом с вами пока вы выписывали штрафы) без паспорта, без моего лица дали розыск, это же вообще переходит все границы маразма, без паспорта, без моего фото лица кидать в розыск.

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

1-   Остаюсь при своём мнении,  штраф выдан верно

2- так же при своём мнении, я пробил вас по ГРЗ, мне высветилось ваша серия паспорта, то есть ID 

3- После того как я пробил вас по номеру, я передал вашу серию паспорта сотруднику ГУ МВД, который и выдал розыск за 5.8 УК РП 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Morfius Quincy
В 01.04.2024 в 23:39, Ethan_Dobrolyubov сказал:

1-   Остаюсь при своём мнении,  штраф выдан верно

2- так же при своём мнении, я пробил вас по ГРЗ, мне высветилось ваша серия паспорта, то есть ID 

3- После того как я пробил вас по номеру, я передал вашу серию паспорта сотруднику ГУ МВД, который и выдал розыск за 5.8 УК РП 

Вопросы?

первым делом мне пришёл розыск по 5.8 УК РП (это видно на скриншоте) потом приходит штраф за 19.9 КоАП РП, так вопрос, зачем мне нужно было повторно по сути выписывать штраф за то что мне уже дали розыск? я за 5.8 УК РП отсидел, так что считаю что штраф не справедливый.

И да, у меня не было разворота через двойную сплошную, это видно даже на вашей записи.

Изменено пользователем Morfius_Maestro

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Я вам уже всё расписал, от своего мнения не отхожу, ожидайте ответ вышестоящих 

https://youtu.be/p_n-D-RGQ7k - На видео видно, как все ваши 4 колеса находились на встречной полосе движения 

Ожидаю вопросы!

Поделиться сообщением

Morfius Quincy

Всё решено, притензий не имею.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Удалено, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...