Daniil Korzh 6 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля · Личное фото: https://yapx.ru/album/XSVUi · Имя, Фамилия(в данный момент): Кенни Хиллс. · Возраст: 26. · Национальность: Американец · Место Рождения: Невский · Место Проживания: Мирный · Гражданство: Невский. · Профессия: Врач ЦГБ г. Невского. · Деятельность: Лечение больных, контроль состава. · Мировоззрение: Научное · Семейное положение: Не женат. · Пол: Мужской · Рост: 193 · Вес: 84 кг · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Белый · Волосы: Темные · Телосложение: Нормальное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее медицинское образование. Детство Я родился 01.02.1998 в большом и красивейшем городе Невский. С самого детства мечтал стать врачом и помогать людям. Мое детство, было как и у всех детей - беззаботным. Я бегал с моими друзьями и при получении каких-либо ранений, я всегда знал, как нужно ее обезвредить. Поступив в школу, и ,научившись читать, я посещал библиотеки и читал дополнительные источники биологии. Юность В юности, мне на день рождение подарили компьютер, поэтому я стал уделять меньше внимания своей мечте. Я играл с друзьями круглосуточно, участвовали в разных турнирах и зарабатывал на этом небольшие деньги. Учился я до 11 класса. Но, когда я я перешел в 10 класс, то я свое свободное время начал уделять на экзамен, который решит мою судьбу. И вот, когда я успешно сдал экзамен, то пришло время выбирать место учебы. Без лишних слов, я конечно выбрал медицинский институт и переехал в город Мирный. Город Мирный тоже является одним из красивейших городов республики, поэтому я остался тут жить навсегда. Взрослая жизнь В университете я активно участвовал в научных исследованиях, стажировках и практиках, стремясь накопить как можно больше знаний и опыта. После успешного окончания университета я начал работать в Центральной Городской Больницы Невского как стажер. Я никогда не забуду первый рабочий день, который был очень волнительным. На мое удивление, я попал в очень дружный коллектив, где сотрудники помогали друг другу. Затем я поднимался по карьерное лестнице, которую мне было легко преодолеть. Я занимался лечением различных болезней, проводил операции и спасал жизни многих людей. Наше время На данный момент, я являюсь Заведующим Отделением ЦГБ-Невского. Хочется сказать, что это высокая должность, на которую не каждый сможет встать. Я продолжаю работать во благо своей Республики, во благо граждан. Я очень рад, что я не сдался и мне удалось исполнить мечту детства. Благодаря упорству, целеустремленности и непрерывной работе над собой, я осуществил свою мечту и стал неплохим врачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Ваша RP-биография одобрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться