Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulahmad_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Adolf_Chelyshev, Mackar_Moskow, Levi_Ackermann 3. Суть: 11.1 — [ОПГ] – Запрещена любая деятельность, направленная на дестабилизацию работы какой-либо организации или группы игроков. К этому относятся различного рода похищения, ограбления как гражданских, так и бригад инкассации, массовые беспорядки и драки в черте города, крупные вооруженные конфликты с силовыми структурами (МВД и Армией) со стороны игроков, не состоящих в официальных преступных объединениях, а также провокации официальных ПГ/семей на запрещенные действия группой игроков, не состоящих в них. - Бан на 30 дней. К разбану или сокращению сроку по обжалованию крайне не рекомендую. 4. Доказательства: https://youtu.be/ukYQZWikuMs https://youtu.be/VU03Xi6HCX0 Изменено 1 апреля пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mka_Valit 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля (изменено) Здравствуйте! я Адольф, я сделал вам максимум 2 удара, а это не считается за ДМ) а темболее за[ ОПГ ]+ ко всему вы сами лично вышли из авто и сделали первые удары по людям, зачем теперь скидывать типо вас бедных несчастных побили, если сами вышли..? Изменено 1 апреля пользователем Adolf Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2024 в 20:08, Adolf Chelyshev сказал: Здравствуйте! я Адольф, я сделал вам максимум 2 удара, а это не считается за ДМ) а темболее за[ ОПГ ]+ ко всему вы сами лично вышли из авто и сделали первые удары по людям, зачем теперь скидывать типо вас бедных несчастных побили, если сами вышли..? Прошу выдать баллы за оффтоп в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля (изменено) Здравствуйте! Будут заблокированы на 30 дней. Цитата 11.1 — [ОПГ] – Запрещена любая деятельность, направленная на дестабилизацию работы какой-либо организации или группы игроков. К этому относятся различного рода похищения, ограбления как гражданских, так и бригад инкассации, массовые беспорядки и драки в черте города, крупные вооруженные конфликты с силовыми структурами (МВД и Армией) со стороны игроков, не состоящих в официальных преступных объединениях, а также провокации официальных ПГ/семей на запрещенные действия группой игроков, не состоящих в них. - Бан на 30 дней По поводу оффтопа, будут выданы баллы предупреждения. Закрыто. Изменено 2 апреля пользователем Andrey_Bunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...