Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля (изменено) dell Изменено 1 апреля пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, нарушений не увидел. Трубка передана другим участникам семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля (изменено) Видео фиксацию от каждого участника ПО сюда, у кого не будет думаю дисциплинарное взыскание должны дать, а так же прошу администратора в вердикте прикрепить скриншоты что это не ЗЗ или часть города Изменено 1 апреля пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Не вижу причины предоставлять запись от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2024 в 18:37, Max Preobrazhensky сказал: Не вижу причины предоставлять запись от своего лица. Статья 8.4 РПО, покажите что они у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля По просьбе лидера, если они ему понадобятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 23 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер, меня зовут Anny Preobrazhenskaya Посмотрев Вашу жалобу, я не заметила за собой нарушений. Я не выходила из авто, я не направляла на Вас оружие (которого, в конечном счете, у меня и нет). Я лишь сидела в своем автомобиле, не взаимодействуя ни с кем. Вы точно не можете знать, принимала ли я участие в Вашей остановке, я могла быть просто любопытным гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер! Ilya Preobrazhensky на связи! Не вижу со своей стороны каких-либо нарушений. Я всего лишь водитель, который сидел за рулем автомобиля, дорогу сотрудниками не перекрывал, они могли спокойно выехать, используя задний ход. Оружия при себе не имею в связи с маленьким рангом, поэтому угрозы для жизни сотрудников не представляю. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 210 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться