Перейти к содержанию
Vincent_Winslow

[ЦГБ-Н] Vasilii_Salieri

Рекомендуемые сообщения

Vincent_Winslow

1. Ваш никнейм: Vincent_Winslow
2. Никнейм сотрудника: Vasilii_Salieri
3. Суть жалобы: Нарушение следующих пунктов уставных документов:

- 3.3 ПоМЗ ( Постоянное обращение на ты. Таймкоды: 01:15; 02:02; 05:00 и т.д.)

- 3.4 ПоМЗ ( Таймкоды: 04:15;

- 5.1 ПоМЗ ( Сотрудник упомянул что, цитирую, "мне пофиг, я через неделю, две уволюсь". Таймкод: 07:05)

Так же, из-за тех. неисправностей, запись началась не сначала диалога и моя память не припоминает что Василий представился. Если моя просьба является возможной, то по 2.12 ПДСФ хотелось бы запросить видеофиксацию.

Еще ожидаю жалобу от Василия "на форуме" оскорбления.
4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Vincent_Winslow

Поделиться сообщением

sssiking

Я Василий Сальери, первое как ВЫ объясните мне как к моему делу 3.4 ведь на видео видно что я не матерился и не использовал нецензурную брань. Второе на видео не видно как я представился следовательно к делу не относится 5.1 ведь когда ВЫ подошли я представился, а вы включили запись слишком поздно

Изменено пользователем sssiking

Поделиться сообщением

Andrey_Hamburger
В 01.04.2024 в 17:41, Vincent_Winslow сказал:

1. Ваш никнейм: Vincent_Winslow
2. Никнейм сотрудника: Vasilii_Salieri
3. Суть жалобы: Нарушение следующих пунктов уставных документов:

- 3.3 ПоМЗ ( Постоянное обращение на ты. Таймкоды: 01:15; 02:02; 05:00 и т.д.)

- 3.4 ПоМЗ ( Таймкоды: 04:15;

- 5.1 ПоМЗ ( Сотрудник упомянул что, цитирую, "мне пофиг, я через неделю, две уволюсь". Таймкод: 07:05)

Так же, из-за тех. неисправностей, запись началась не сначала диалога и моя память не припоминает что Василий представился. Если моя просьба является возможной, то по 2.12 ПДСФ хотелось бы запросить видеофиксацию.

Еще ожидаю жалобу от Василия "на форуме" оскорбления.
4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

Доброго времени суток !

Я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ-Н

За нарушение 3.3 ПоМЗ сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Цитата

3.3. Врач обязан поддерживать общение на "Вы" с гражданами и относиться ко всем с уважением. В общении между коллегами недопустима фамильярность. [На выбор выдающего]

За нарушение 3.4 ПоМЗ сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Цитата

3.4. Врачу запрещено использовать нецензурную брань, завуалированный мат, оскорбительные высказывания при диалоге и в рациях, находясь на смене. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 

По поводу 5.1 ПоМЗ нарушения не увидел.

Что касаемо 2.12 ПДСФ ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Nikita_Korochkin

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Здравствуйте. Согласен с мнением заместителя главного врача. 
Нарушений 5.1 положения нет, ибо халатность и бездельничество подразумевает действия, которые показывают, что человек так относится к работе, а не слова. За остальное сотрудник будет наказан мерами, которые огласил заместитель.
Настоятельно рекомендую не демонстрировать при сотрудниках больницы свою личную неприязнь к человеку - это показывает вас с плохой стороны и как-либо провоцировать сотрудников на ответные действия с целью написания жалобы. Для вас ничем хорошим это не закончится) 
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow
В 01.04.2024 в 20:03, Agafon_Walton сказал:

Настоятельно рекомендую не демонстрировать при сотрудниках больницы свою личную неприязнь к человеку - это показывает вас с плохой стороны и как-либо провоцировать сотрудников на ответные действия с целью написания жалобы. Для вас ничем хорошим это не закончится) 

Хорошо что вы все знаете, но оставьте свои рекомендации при себе.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Ваше право вести себя годовалым ребенком)
Вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...