Vincent_Winslow 2 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincent_Winslow 2. Никнейм сотрудника: Vasilii_Salieri 3. Суть жалобы: Нарушение следующих пунктов уставных документов: - 3.3 ПоМЗ ( Постоянное обращение на ты. Таймкоды: 01:15; 02:02; 05:00 и т.д.) - 3.4 ПоМЗ ( Таймкоды: 04:15; - 5.1 ПоМЗ ( Сотрудник упомянул что, цитирую, "мне пофиг, я через неделю, две уволюсь". Таймкод: 07:05) Так же, из-за тех. неисправностей, запись началась не сначала диалога и моя память не припоминает что Василий представился. Если моя просьба является возможной, то по 2.12 ПДСФ хотелось бы запросить видеофиксацию. Еще ожидаю жалобу от Василия "на форуме" оскорбления. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Vincent_Winslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssiking 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Я Василий Сальери, первое как ВЫ объясните мне как к моему делу 3.4 ведь на видео видно что я не матерился и не использовал нецензурную брань. Второе на видео не видно как я представился следовательно к делу не относится 5.1 ведь когда ВЫ подошли я представился, а вы включили запись слишком поздно Изменено 1 апреля, 2024 пользователем sssiking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Hamburger 74 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) В 01.04.2024 в 17:41, Vincent_Winslow сказал: 1. Ваш никнейм: Vincent_Winslow 2. Никнейм сотрудника: Vasilii_Salieri 3. Суть жалобы: Нарушение следующих пунктов уставных документов: - 3.3 ПоМЗ ( Постоянное обращение на ты. Таймкоды: 01:15; 02:02; 05:00 и т.д.) - 3.4 ПоМЗ ( Таймкоды: 04:15; - 5.1 ПоМЗ ( Сотрудник упомянул что, цитирую, "мне пофиг, я через неделю, две уволюсь". Таймкод: 07:05) Так же, из-за тех. неисправностей, запись началась не сначала диалога и моя память не припоминает что Василий представился. Если моя просьба является возможной, то по 2.12 ПДСФ хотелось бы запросить видеофиксацию. Еще ожидаю жалобу от Василия "на форуме" оскорбления. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Доброго времени суток ! Я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ-Н За нарушение 3.3 ПоМЗ сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Цитата 3.3. Врач обязан поддерживать общение на "Вы" с гражданами и относиться ко всем с уважением. В общении между коллегами недопустима фамильярность. [На выбор выдающего] За нарушение 3.4 ПоМЗ сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Цитата 3.4. Врачу запрещено использовать нецензурную брань, завуалированный мат, оскорбительные высказывания при диалоге и в рациях, находясь на смене. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По поводу 5.1 ПоМЗ нарушения не увидел. Что касаемо 2.12 ПДСФ ожидайте ответа СЗФ. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Nikita_Korochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agafon_Walton 212 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте. Согласен с мнением заместителя главного врача. Нарушений 5.1 положения нет, ибо халатность и бездельничество подразумевает действия, которые показывают, что человек так относится к работе, а не слова. За остальное сотрудник будет наказан мерами, которые огласил заместитель. Настоятельно рекомендую не демонстрировать при сотрудниках больницы свою личную неприязнь к человеку - это показывает вас с плохой стороны и как-либо провоцировать сотрудников на ответные действия с целью написания жалобы. Для вас ничем хорошим это не закончится) Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2024 В 01.04.2024 в 20:03, Agafon_Walton сказал: Настоятельно рекомендую не демонстрировать при сотрудниках больницы свою личную неприязнь к человеку - это показывает вас с плохой стороны и как-либо провоцировать сотрудников на ответные действия с целью написания жалобы. Для вас ничем хорошим это не закончится) Хорошо что вы все знаете, но оставьте свои рекомендации при себе. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agafon_Walton 212 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2024 Ваше право вести себя годовалым ребенком) Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение