Перейти к содержанию
Nikolya_Kawasaki

[ОГИБДД-Н] Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

Nikolya_Kawasaki

1. Ваш никнейм: Nicora_Kawasaki
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SKvRN9PPXhU https://yapx.ru/album/XSQB9
5. Суть жалобы: Начну с самого начала, для прояснения ситуации. При нужде могу скинуть полностью видео, но я обрезал именно ту часть которая требуется для жалобы. Так вот мы проезжали мимо ГУВД-Н и увидели как там расставлен маппинг и стоят куча гражданских (На скриншотах будет видно). Так вот и мы решили что это день открытых дверей после чего зашли на участок без какого-то для нас сопротивления, после нахождения на участке где-то секунд 30 мы узнали что это собеседование МВД и направились к выходу, и в этот момент к нам подбежал сотрудник спросив "На собеседование ли мы?". Я ответил мол "Нет" и направлялся к выходу, после чего сотрудник заковал в наручники меня и моего товарища. А после выдал розыск по УКРП 6.8 по причине проникновения. Хочу подметит что мы не одни там свободно гуляли, но других людей там не трогали. Хочу поставить в пример врача Milana_Hailey который так же побыл немного и после без сопротивления уехала. Прошу разобраться так как банально сотрудник не дал на время уйти нам и почему-то не трогал других гражданских. Хочу ещё подметить что сотрудник кому-то помогал при прохождении собеседования, как видно по чату он прошептал это. Скорее всего чтобы администрация которая стояла рядом или человек рангом выше не видел подобного. Попрошу заметит

Изменено пользователем Nicora_Kawasaki

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравия.

В 01.04.2024 в 11:42, Nicora_Kawasaki сказал:

день открытых дверей

Что это за чушь?

Проходило собеседование моего коллеги, которому я и помогал.
Неважно сколько вы находитесь на территории, главное то, что вы посмели проникнуть без нужды. 

В 01.04.2024 в 11:42, Nicora_Kawasaki сказал:

подбежал сотрудник спросив "На собеседование ли мы?". Я ответил мол "Нет"

За остальных гражданских я не в праве говорить, так как им разрешил находится на территории сотрудник РС.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikolya_Kawasaki
В 01.04.2024 в 23:35, Roman_Brovtsyn сказал:

Что это за чушь?

Почему чушь ? Обычная практика для государственных контор для привлечения возможных работников. Помню в РЖД подобные мероприятия были

В 01.04.2024 в 23:35, Roman_Brovtsyn сказал:

Проходило собеседование моего коллеги, которому я и помогал.
Неважно сколько вы находитесь на территории, главное то, что вы посмели проникнуть без нужды. 

Проходило собеседование на которое я приехал, хотя изначально думал мол "День открытых дверей", но не суть. Когда я узнал что набирают людей в МВД, а не в ГИБДД, то понял мол "Предложение не интересует" и направились к выходу. Судя по вашей логике человек который передумал устраиваться автоматом становиться преступником по статье УКРП 6.8? Или что делать человеку который передумал устраиваться в последний момент?

Оптимизация текста

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

например можно было сказать, что вы уже уходите

Поделиться сообщением

Nikolya_Kawasaki
В 02.04.2024 в 13:41, Roman_Brovtsyn сказал:

например можно было сказать, что вы уже уходите

По видео видно что я направлялся к выходу, даже если так то вы не дали нам ничего сказать и сразу задержали меня и ещё одного человека. Да и опять же между моим задержанием и вопросом "на собеседование ли мы?" Где-то 3 секунды и вы даже не поинтересовались, ну или на крайний случай не попросили. Да и опять же видно что я иду к выхожу, зачем мне описывать каждое действие? У нас вроде не фулл РП

Дополнение

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Свой ответ дам сразу  после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Artem_Elov

Добрый день,являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович.
За сотрудником вижу нарушение за что будет выдан 1 устный выговор, если имеются нарушения ВПС о них скажет СзФ.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выписан 1 устный выговор за применение тайзерного оружие.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, предупреждение было, а тайзер был использован с целью остановить гражданина, т.к системно не могу заковать в наручники.

Поделиться сообщением

Nikolya_Kawasaki
В 04.04.2024 в 01:11, German_Titoff сказал:

Вопросы?

Никак нет, с наказанием сотрудника в принципе согласен :)

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Добрый день.

В 04.04.2024 в 01:23, Roman_Brovtsyn сказал:

предупреждение было, а тайзер был использован с целью остановить гражданина, т.к системно не могу заковать в наручники.

Гражданский идёт пешком. И можно было применить дубнку, а не тайзер.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...