Перейти к содержанию
DiFronzo

ГУВД г. Мирный – Jonathan_Odesskiy

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Odesskiy
4. Суть жалобы: Почему вы закрываете жалобу, если вопросы еще имеются у меня насчет водительского удостоверения? Почему ваш сотрудник или бывший сотрудник. Не знаю не корректно написал просто (все) вроде надо категории перечислять.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/785340-guvd-g-mirnyy-–-tommy_martinez/

Поделиться сообщением

Raze_Desize

По той жалобе вы свои вопросы расписали в сути жалобы, ответ на них я дал, про категории прав не было ни слова. А в чем проблема, в слове "все"? Я думаю понятно, что все которые существуют - они есть, тем более их проверяют на собеседовании.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Ожидаю следящего администратора!

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
В той же жалобе вам написали что сотрудник может быть восстановлен в течении 4 месяцев и с вашей стороны крайне глупо надумать в голове нарушение перед этим не проверив в документах которые в общем доступе так ли это и уже бежать писать жалобу.
Что касается прав это сложно назвать нарушением под словом "все" подразумевается категории BCD их наличие видно по скриншотам.
Тут правильнее было бы написать конкретно категории но у нас нигде точно не сказано про это по этому тут наказывать просто не за что.
Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

DiFronzo

Доброго! Я считаю, то, что в документациях должны быть расписаны категории водительского удостоверения, как в реальной жизни. Ну ладно, тут и в правду негде про это не расписано. Ну и так, наверное, удобнее проверять через ксерокопию документов(скриншотов). Наказывать за эту жалобу - это абсурд, понятное дело.

Вопросов нету!

Изменено пользователем Vladislav_Peterimov

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Раз вопросов нет то жалоба закрыта.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...