cr1stal_26 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Saho Maxacev 2. Никнейм участника: Andrei_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Просто ехали с другом по делам и за нами погнался опгешник и просто так начал по нам стрелять 4. Доказательства: ссылка Изменено 31 марта пользователем cr1stal_26 редакт заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Во-первых, составьте жалобу по форме. Во-вторых, вы уверены, что просто ехали по делам? 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #3 Опубликовано 31 марта (изменено) Здравствуйте, участник состоит в ОПГ г. Невский, измените заголовок на [ОПГ г. Невский] и никнейм игрока. Изменено 31 марта пользователем Alver_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cr1stal_26 1 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Даже если не по делам то просто катались,если админам нужно будет полное видео могу показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Являюсь Смотрящим за ОПГ-Н, предоставьте полную видеозапись от и до. Цитирую ваши слова: "Они походу за мной поехали", соответственно ранее у вас сложился конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Ладно, чтобы упростить работу СЗФ и не растягивать топик, я сам прикреплю видео, где слышно оскорбление семьи. А вот какой семьи - это уже решит администратор. Нарушение пункта 10.2 ВПС вы уже оформили себе) Если администрация на моём видео услышит ещё и нарушение 5.16 ВПС, то в эту замечательную игру вы не будете играть целых 60 дней. P.S. надеюсь, так не вовремя решившая залагать Провинция, покрывшая пикселями мой экран, не помешает в прослушивании слов данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cr1stal_26 1 · ID: #7 Опубликовано 31 марта (изменено) Во первых говорю не я Во вторых мой друг сказал про полицейского а не про этого человека,думал за нами будет погоня В третих то что звучит в соц связи "дискорд"никак не относится к игровому процессу Имел ввиду фаму которая фома в игре под названием Kaspiyskiy Вот и мое полное видео. Так же прошу администрацию заметить чат какие оскорбление шли в мою сторону,оск в лицо, Прошу прощения что нету звука,звук пропал из за повторного показа,пытаюсь уже давно решить данную проблему,но думаю это никак не помешает вам, т.к он общался в чате ссылка2 Извиняюсь за качество,ютуб не дает поставить выше качество Изменено 31 марта пользователем cr1stal_26 путь неверной ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, нарушений за игроком нет. На видеоролике видно ваше взаимодействие и оскорбления участника ПГ. Вы же будете наказаны за упоминание родных в негативном контексте и введение администрации в заблуждение. Стоило сразу говорить правду, а не писать по вам начали стрелять "просто так". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться