May 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Jotaro_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Maksim_Petrakovskiy 3. Суть: Просто вез груз в назначенный пункт, в тот момент, как меня начал специально подрезать данный гражданин и преграждать мне путь, тем самым создав аварийную ситуацию, в которой я повредил свой личный грузовик и сам груз. Я предупреждал, что подам на него жалобу если он уедет, так что жди ДПС, в ответ он меня не хотел даже слушать и давать мне заслуженную сумму, которую я попросил и просто уехал с места ДТП, которое он сам и создал. Прошу наказать данного негодяя по всей строгости правил. С уважением, спасибо. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ODR9SYt9M0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious Schwartz 220 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, игрок будет наказан по данным пунктам ВПС: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...