Перейти к содержанию
Shara_Bullet

ГУОБДД г.Мирный - Artem_Batonov

Рекомендуемые сообщения

Shara_Bullet

1. Ваш никнейм: Ramazan_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Batonov
3. Суть: [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KBgvme8UqPk

Поделиться сообщением

Artem Batonov

Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Лично я не вижу на док-вах PG. Я не начал против вас стрельбу и не дрался против 4-5 людей(не помню сколько точно).По RP-ситуации я попытался скрыться от опасности,вы были не так близки ко мне.Нарушений не вижу. 

С уважением, Артём Батонов!

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД.

От сотрудника нарушений не увидел так как от него не было перестрелки против 3-5 человек.

Жалобу передаю СЗФ. 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Сотрудник пытался скрыться от опасных преступников, так же открывал огонь с оружия. Наказание выдаётся в следующих случаях:

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Нарушений от сотрудника не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...