Shara_Bullet 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Ramazan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Batonov 3. Суть: [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KBgvme8UqPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Batonov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Лично я не вижу на док-вах PG. Я не начал против вас стрельбу и не дрался против 4-5 людей(не помню сколько точно).По RP-ситуации я попытался скрыться от опасности,вы были не так близки ко мне.Нарушений не вижу. С уважением, Артём Батонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. От сотрудника нарушений не увидел так как от него не было перестрелки против 3-5 человек. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Сотрудник пытался скрыться от опасных преступников, так же открывал огонь с оружия. Наказание выдаётся в следующих случаях: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться