Viacheslav_Gostov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Viacheslav_Gostov 2. Никнейм игрока: Anastasiya_Mansory 3. Суть: выезжая со светофора на зеленый, обратил внимание что биэмдаблЪю, проехала на красный и движется параллельно мне, ждал пока пропустит меня в правый ряд, но водитель решает меня подрезать, выезжая на встречку, сносит мне морду иуезжает в закат, позже эти люди проезжая мимо остонавились, я подошел, поинтересоваться они ли это были, на что получил ответ, -там впереди чел в афк. к сожалению это небыло зафиксировано, но это факт, что человек не признает вину... 4. Доказательства: https://ru.pinterest.com/pin/624733779588975142/ Изменено 31 марта пользователем Viacheslav_Gostov дополнение информмации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murzaka 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Ладно) В 01.04.2024 в 02:51, Murzaka сказал: Ладно)ну заплачь разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Будет заблокирован на 5 дней. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...