Gregory_Shelby 38 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Han_Tatarskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, это снова я. 1. Почему у человека МГ, о каком АФК он говорит. 2. Почему человек называет меня именем ЕГОР, да в жизни я Егор, но на проекте я Григорий, а в форме ОСН вообще Чучмек. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m4xyEd-IJoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Extazzy 98 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Доброй ночи. Я ваш Хан Татарский. Нарушение некритичное. Можете выдать мне мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Нарушение было сделано при РП взаимодействии , вы как участник ОПГ должны понести наказание. Прошу обратить внимание на размер шрифта и выдать форумные баллы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Extazzy 98 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Давайте не будем проливать лишние слёзы и жаловаться на размер текста, который был использован мною. Могу и так текстом написать. Я ведь хотел, чтобы вы лучше могли разглядеть мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, ожидаю выдачи форумных баллов за размер и цвет текста, а так же за неадекватный ответ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Extazzy 98 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Ответ полностью адекватен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток, я являюсь лидером ПГ г.Мирный Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Ну что там ? Тут вроде бы и так рассматривать нечего, МГ прямое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Принято решение провести устную беседу, так как нарушение не столь серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля (изменено) При РП взаимодействии данный индивидум, дважды МГшил причем грубо, а после неадекватно общался на форуме и применял размер шрифта больше запрещённого. Ожидаю нормального наказания и форумные баллы. Изменено 3 апреля пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Extazzy 98 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля Не виду в своём ответе что-то неадекватное. А вот в вашем ответе присутствует оскорбление. Прошу следящих выдавать форумные баллы данному сотруднику. Доказательства - https://imgur.com/a/2YFs8Fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Хотелось бы узнать где я вас оскорбил. Жалоба разбираться будет ? Или мне на лидера заливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток Ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля Я же вроде уже дал понять что здесь не устник , а так же что с форумными баллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля На счет форумных балов сказать ничего не могу. Но на счет МГ повторюсь в третий раз, это не на столько сильное нарушение, уже провел беседу. В случае повторного нарушения, человек будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля (изменено) Там дважды грубое МГ при РП взаимодействии, выдавайте нормальное наказание. Так же спросите по поводу форумных баллов или начну спрашивать я. Заодно узнаем почему у вас заявки не по форме приняты:) Изменено 6 апреля пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля На счет балов передал информацию следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер! Форумные баллы выдал за нарушение 6 правила форума, а так же 23 правило форума. Выписка пунктов: Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #19 Опубликовано 6 апреля Отлично, ожидаю наказание за мг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #20 Опубликовано 7 апреля Выдам участнику предупреждение по пункту 3.2 ВЗПГ 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться