Перейти к содержанию
Ростислав Федеров

ГУВД г. Приволжск – Genatsvale_Boyarin

Рекомендуемые сообщения

Ростислав Федеров

1. Ваш никнейм: Rostislav_Federov
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Genatsvale_Boyarin
4. Суть жалобы: нашел в лесу (вся погоня на видео), как то понял что именно я нарушитель когда я отдыхал в лесу....
00:00 нач погони
06:07 тайм код наушения

(на момент составления ЖБ видео загружается на ют)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xU-b3ssxsMw

Поделиться сообщением

Alexander_Hiddleston

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции, Голдчерри Александр Вадимович.

Жалоба взята на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Доброго времени суток!
Я, ВрИО Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции по г. Приволжск.

Боярин Генатсвале Александрович

spacer.png

Я тот самый сотрудник, сейчас я объясню вам как я нашел вас. 
Давайте начнем с ваших нарушений. 
1. PG Вы покинули авто на скорости 80 км/ч тайм-код 0:55 
2. PG Вы покинули авто на скорости тайм-код 3:25
3. Вас не слышно на записи когда вы говорите в войс чат, это нарушение правил подачи жалоб. 
Начнем с моим по Вашему мнению нарушению. 

1. Тайм-код 4:47 Мы проезжаем мимо авто который поворачивает в котором Вы скрывались, из этого можно сделать вывод, что вы находитесь или в нем или не далеко от него.

2. Тайм-код 5:04 Гражданин который вас подвозил видел вас без одежды, а так же видел возле какой ели вы стоите. 

3. Тайм-код 5:11 Гражданин сам говорит, что Мы видели куда Он поворачивает. 
4. Тайм-код 5:25 По карте можно увидеть, как Мы уезжаем дальше, а за нами едет то авто которое Вам помогало. 
5. 6:00 Видно, как Я с Гражданином едем в Вашу сторону, в Вашу но не напрямую к вам, после чего мы объезжаем ту местность где по мнению Гражданина вы могли находиться. 
6. Тайм-код 7:37 Я прошу вас проснуться, так-как вы похожи на того человека за которым изначально была погоня, определить это можно по вашему рюкзаку.
Думаю разъяснил все предельно понятно. 

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров
В 01.04.2024 в 15:24, Genatsvale сказал:

Доброго времени суток!
Я, ВрИО Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции по г. Приволжск.

spacer.png

Я тот самый сотрудник, сейчас я объясню вам как я нашел вас. 
Давайте начнем с ваших нарушений. 
1. PG Вы покинули авто на скорости 80 км/ч тайм-код 0:55 
2. PG Вы покинули авто на скорости тайм-код 3:25
3. Вас не слышно на записи когда вы говорите в войс чат, это нарушение правил подачи жалоб. 
Начнем с моим по Вашему мнению нарушению. 

1. Тайм-код 4:47 Мы проезжаем мимо авто который поворачивает в котором Вы скрывались, из этого можно сделать вывод, что вы находитесь или в нем или не далеко от него.

2. Тайм-код 5:04 Гражданин который вас подвозил видел вас без одежды, а так же видел возле какой ели вы стоите. 

3. Тайм-код 5:11 Гражданин сам говорит, что Мы видели куда Он поворачивает. 
4. Тайм-код 5:25 По карте можно увидеть, как Мы уезжаем дальше, а за нами едет то авто которое Вам помогало. 
5. 6:00 Видно, как Я с Гражданином едем в Вашу сторону, в Вашу но не напрямую к вам, после чего мы объезжаем ту местность где по мнению Гражданина вы могли находиться. 
6. Тайм-код 7:37 Я прошу вас проснуться, так-как вы похожи на того человека за которым изначально была погоня, определить это можно по вашему рюкзаку.
Думаю разъяснил все предельно понятно. 

Чем я был похож? Гражданин мог наврать вам

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Доброго времени суток!

spacer.png
Не понимаю Ваших претензий, я Вас задержал? какое-либо взаимодействие было с вами? 
Я подошел к Вам по наводке гражданина, попросил проснуться и всё, в чем суть претензий? 

Опять же, Ваша жалоба НЕ ПО ФОРМЕ, будет по форме, продолжу с Вами диалог, тем более ответ я дал Вам выше.
Ждем ответ от 
Генерала-майора полиции, Голдчерри Александра Вадимовича.
Всего доброго!

Изменено пользователем Genatsvale

Поделиться сообщением

Alexander_Hiddleston

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции, Голдчерри Александр Вадимович.

Не понимаю суть жалобы, за вами велась погоня. Вас отвезли на ауди а4 в лес, когда вы заехали в лес прекрасно было слышно что водитель машины сказал "Они увидели куда я вас отвез". То есть они могли спокойно увидеть этот момент! Да и гражданин сам показал где вы находитесь. 

Вроде все вам пояснил! Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров
В 02.04.2024 в 12:26, Alexander_Goldcherry сказал:

Доброго времени суток!

Не понимаю суть жалобы, за вами велась погоня. Вас отвезли на ауди а4 в лес, когда вы заехали в лес прекрасно было слышно что водитель машины сказал "Они увидели куда я вас отвез". То есть они могли спокойно увидеть этот момент! Да и гражданин сам показал где вы находитесь. 

Вроде все вам пояснил! Вопросы остались?

Нет

Поделиться сообщением

Alexander_Hiddleston

Доброго времени суток!

Раз вопросов нет! Жалоба закрыта!
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...