Shara_Bullet 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramazan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Reich_Samuraiskiy 3. Суть: Рп процесс все у меня вылетело прошло 9 минут просто так арест.Прошу внимание обратить на время 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 марта пользователем Xasovskyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Samuraiskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Приветствую, первый видеоряд не доступен для просмотра. На втором не ясна суть и что вы вообще показываете, если вы любуетесь мной то мне это льстит. В чем суть жалобы? Какие 9 минут, что у вас вылетело? Какой арест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Мне неясна суть жалобы, предоставьте полные доказательства, где видны нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Ожидаем доказательства, предоставьте в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Изменений не поступило. Вердикт по данным доказательствам невозможно вынести. Нарушение правил подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться