Alex_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Albert_Brooks 3. Суть: 1 не представился 2 игнор нарушение 6.8 УК РП 3 игнор нарушение 5.3 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RqQtvMrCEzk?si=tQ3wTv3gnDH-i1w1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 31 марта [Начальник ГИБДД-П] Доброго времени суток, сотрудник трудоустроен в ГУОБДД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Сотрудник работает в ГУОБДД Мирного, сменил заголовок на верный. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Здравствия! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вы разве не видели, что у меня происходил RP процесс, а вы создавали помеху, прошу обратить внимание администрации на это. Я работал с другим гражданином, я не могу бросить его и начать бегать за вами, думаю, это логично. Со своей стороны приклепляю откат: тык. По поводу того что я не представился: ситуация требовала немедленного реагирования, что я и сделал, на откате видно, что я представился, когда находился рядом с вами, повторно в любом случае не вижу смысла это делать. Нарушений со своей стороны не вижу. В 31.03.2024 в 19:56, Alex_Wagner сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Albert_Brooks 3. Суть: 1 не представился 2 игнор нарушение 6.8 УК РП 3 игнор нарушение 5.3 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RqQtvMrCEzk?si=tQ3wTv3gnDH-i1w1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. Пишите заявление в УСБ на данного сотрудника если вы думаете то что от него имеются нарушение. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Вам следует обратится в раздел УСБ - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться