Alex_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 31 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Navarro 3. Суть: 1игнорирование нарушение 6.8 УК РП 2не представился 3игнорирование 5.3 УК РП 4 почему его коллегу бьют,а он стоит просто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 марта пользователем Alex_Wagner так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Navarro 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте.Являюсь тем сотрудником на кого была написана данная жалоба.Во первых когда моего коллегу били я открывал инвентарь и достал дубинку что отчетливо видно на видео.2 игнорирование нарушение 6.8 УК РП.Почему вы за мной следите а не мое начальство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #3 Опубликовано 31 марта (изменено) Добрый вечер. Не увидел нарушений от сотрудника, как прекрасно видно на Вашем видеоматериале как гражданский начал бить сотрудника, коллега достал тайзер и начал его применять. Жалоба будет передана Следящему за Организацией, для вынесения вердикта. Изменено 1 апреля пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, согласен с ответом сотрудника и лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться