Alex_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alan_White 3. Суть: 1 норп акс(кепка) 2 не дал преда и начал стрелять из тайзера 3 не представился при обращении 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k64Wkj380IY?si=XdKR58mEq9hs0vlO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Добрый вечер. На Ваших док-в, прекрасно видно как Вы специально зашли в комнату в которую запрещено заходить гражданским, да и сотрудник Вам сказал покинуть на что Ваш ответ был "нет". После задержания сотрудник представился. Что касаемо кепки, с сотрудником проведу беседу по поводу акссесуаров на смене. Жалоба будет передана Следящему за Организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #3 Опубликовано 31 марта (изменено) должен сразу представиться как мне сказал покинуть территорию Изменено 31 марта пользователем Alex_Wagner .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте , ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Guffovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте я данный сотрудник я представился аксессуар забыл снять пред давал не я а другой сотрудник ожидайте ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Сотрудник получит взыскание за ношение аксессуаров на смене, в остальном сотрудники правы и представились перед задержанием. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Сотрудник при обращении покинуть территорию не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля У нас не практикуется представление при требовании покинуть территорию, это требуется только для дальнейшего взаимодействия с вами. Иных вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться