Ricardo Watanabe 117 · ID: #1 Опубликовано 31 марта (изменено) Ваш Ник: Vladislav_Marlow Ник Cотрудника: James_Grand Суть Жалобы: 1. Задержал когда был МС по сотруднику ГУВД г.Невский. 2. Не рассказал причину. 3. Не представился. 4. Так же нарушил 2 Пункт ПК РП. Цитата Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Доказательства: Задержал ; Откат на МС. Изменено 31 марта пользователем Vladislav Marlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Вы предоставили видео отката, которое было раньше. Я задержал Вас за другой удар, который вы не захотели откатывать. Время на Вашем видео с откатом - 17:01:31. Мои доказательства от 17:02:05. Прошло полминуты с первого удара, Вы нанесли второй удар и не откатили. Ваше видео Мое видео Ввод администрации в заблуждение наказуем. По поводу моих нарушений: 2, 3, и 4 пункт относятся к одному 4 пункту по порядку задержания в ПК. Читаем 3 пункт ПК: Пункт 3. Причины для нарушения порядка процессуальных действий. Если лицу, проводящему задержание, задержанному или иным субъектам данного задержания угрожает опасность, разрешено выполнять действия в не строгой последовательности, за исключением ограничения свободы. Вы ударили сотрудника, следовательно, опасность была. Именно поэтому, действия выполнены не по порядку. Доставлены в КПЗ Вы мною не были, и розыск мною Вам выдан не был - Вы были переданы сотруднику ГУВД. Если бы я задерживал Вас дальше, все было бы выполнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Не согласен с вами. Потому что Первый раз когда случайно ударил Сотрудника ГУВД г.Невский я Откатил. Второй раз когда ударил смысл был Откатывать? если они должны были снять т.к это МС. Ждем ответа Лидера / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Конечно должны были откатить свой удар, который прошел СПУСТЯ 30 секунд. Если бы Вам сняли розыск за 1 удар, то ударив Генерала второй раз, Вы бы получили розыск повторно. Вы говорите какую-то несуразицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Предоставьте более подробны доказательства до передачи в КПЗ. Ибо дальнейшие действия от сотрудника не видны. Возможно вас сотрудник отпустил или представился позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Добрый Вечер! На видео и так все видно. На видео и есть момент до передачи в КПЗ. В КПЗ и Розыск не данный сотрудник выдал. Ну все же данный сотрудник нарушил 2 Пункт ПК РП. Цитата Цитата Пункт 2 ПК РП. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Ваша видеофиксация длится 30 секунд. Где не понятно, что делал сотрудник далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Он после этого передал меня сотруднику ГУВД г.Невский. Ну RP Процесс начал ваш Сотрудник. И он нарушил ПК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник нарушил 2 пункт ПК РП Цитата Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля (изменено) Согласен с вами Т.Начальник ГИБДД г.Приволжск. Вопросов нет. Закрывайте. Всего Доброго! Изменено 1 апреля пользователем Vladislav Marlow вайбер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Ситуация решена. Сотрудник будет наказан предупреждением, за 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...