Alex_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Agentov 3. Суть: нe присёк нарушение 6.8 УК РП не присёк 5.3 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/00YOtQ5z8yI?si=FxToGJpKy3ymuHz- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 31 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, ожидаем ответ от сотрудника. От себя скажу: нарушений от сотрудника нет, вы просто провокатор, а к тому же нарушаете ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #3 Опубликовано 31 марта где на моём видео я нарушил ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 31 марта [Начальник ГИБДД] Вижу, что кроме ВПС вопросов у вас нет, ввиду чего ожидайте от сотрудника комментарии. На ваш глупый вопрос отвечать не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Просьба не отвечать здесь до ответа сотрудника, иначе будете наказаны за чрезмерное поднятие тем. Благодарю. Сотруднику напомним о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Agentov 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта (изменено) На данный момент на видео, я работал только второй день, выйдя на улицу из здания чтобы посмотреть есть ли старший состав на улице, человек начал на меня нападать возле здания, въехав на велосипеде в меня на всей скорости я упал и не успев встать он начал меня бить оставив с очень маленьким количеством здоровья, я увидев что кто-то есть на территории, решил зайти на неё чтобы обратиться за помощью, но там никого не оказалось, продолжение как вы видите присутствует на видео, я просто не успевал остановиться и взять наручники в руки. С моей стороны, я считаю что в данной ситуации, нету никаких нарушений с моей стороны. А человек который написал на меня жалобу, провоцировал многих сотрудников, и написал на многих несколько жалоб. Изменено 1 апреля пользователем Dmitriy_Agentov Дополнение своего комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе, свой вердикт вынесу после его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Приволжск. На видеозаписи наблюдаю, как игрок бежит за сотрудником, пытаясь наносить удары, сотрудник же убегал от него. Но, как Вы сами можете наблюдать, сотрудника тяжело ранили с 3-х ударов, что свидетельствует об отсутствии у него необходимого количества здоровья для задержания человека, который активно пытается наносить удары ему в спину. Поведение сотрудника считаю вполне логичным, вписывающимся в рамки RP процесса. Он мог бы попытаться обезвредить нарушителя, но, руководствуясь его состоянием здоровья, смею предположить, что в этой ситуации он пытался избежать "тяжелого состояния" своего персонажа. Если у Вас есть вопросы или претензии по моему ответу - оставляйте в этой теме. Если таковые отсутствуют - передам жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Данный сотрудник находится в отделе ЦПП на звании рядовой, и если обратиться в инф.раздел МВД, то их прямой обязанностью является обучение всему, они не знают многих тонкостей законодательства. Поэтому, в данной ситуации пресечение нарушений они имеют право не осуществлять: этим занимаются сотрудники 3+ ранга. По всем остальным моментам дополнительно дал ответ ВрИО лидера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться