Vlad_Efimov 180 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Valeriy_Suetnoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy 3. Суть: 1. Не предоставил удостоверение по первому требованию. 2. 6.1 ПДД, проезд на запрещающий сигнал светофора. 3. БХ при погоне. 4. Очень интересно за что меня расстреляли. 5. За что куффнули. Пруфы нарушений в студию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/DzNedFwEgPY 2. https://youtu.be/3p5hfIggs5M 3. https://youtu.be/6O1d5LWm-f4 4. https://youtu.be/LLnMJwkVIs4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #2 Опубликовано 31 марта (изменено) Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба. Перейдем к разбору жалобы: 1. По поводу этого пункта согласен с нарушением, так как объясняв статью по которой были задержаны, перевели тему разговора. 2. Проезд был на желтый сигнал светофора. 3. БХ при погоне считается от 3 прыжков. 4. Применил огнестрельное оружие за нападение, нанесли мне более 3 ударов. (https://youtu.be/vxql-NG8iTI) 5. Были задержаны за 5.6 УК, оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти (https://youtu.be/g6AxUHBQ4Tw) Изменено 31 марта пользователем Miron_Kazanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #3 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 18:54, Miron_Kazanskiy сказал: 4. Применил огнестрельное оружие за нападение, нанесли мне более 3 ударов. (https://youtu.be/vxql-NG8iTI) Круто, норм анимку сбил, не багаюз уж точно! А добивать зачем начал? Или я тебя будучи тазернутым бить продолжил? В 31.03.2024 в 18:54, Miron_Kazanskiy сказал: . Были задержаны за 5.6 УК, оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти (https://youtu.be/g6AxUHBQ4Tw) Как это влияет на то, что ты не показал удостоверение? Кстати, отредаченный видеоролик - не принимается к рассмотрению. В 31.03.2024 в 18:54, Miron_Kazanskiy сказал: 2. Проезд был на желтый сигнал светофора. ГИБДДшник не знает, что на желтый ровно так же нельзя продолжать движение. А под исключительный случай ты не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #4 Опубликовано 31 марта (изменено) В 31.03.2024 в 18:59, Vlad_Efimov сказал: ГИБДДшник не знает, что на желтый ровно так же нельзя продолжать движение. А под исключительный случай ты не попал. ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; Каким образом ролик отредактирован? Изменено 31 марта пользователем Miron_Kazanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 31 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. В 31.03.2024 в 15:54, Vlad_Efimov сказал: 1. Не предоставил удостоверение по первому требованию. За данное действие с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, ввиду того, что удостоверение вы начали просить в потасовке, и сотрудник вероятнее всего растерялся/не услышал В 31.03.2024 в 15:54, Vlad_Efimov сказал: 2. 6.1 ПДД, проезд на запрещающий сигнал светофора. Данное действие не является нарушением. В 31.03.2024 в 15:54, Vlad_Efimov сказал: 3. БХ при погоне. BH при погоне начинается от 3-ёх прыжков, ввиду чего, сотрудник наказан не будет. В 31.03.2024 в 15:54, Vlad_Efimov сказал: . Очень интересно за что меня расстреляли. Причине расстрела вы уже услышали, действительно, с вашей стороны прямое PG. В 31.03.2024 в 15:54, Vlad_Efimov сказал: 5. За что куффнули. С вашим нарушением согласен В 31.03.2024 в 18:59, Vlad_Efimov сказал: Круто, норм анимку сбил, не багаюз уж точно! А добивать зачем начал? Или я тебя будучи тазернутым бить продолжил? Данное действие не относится к сбиву анимации. Если есть вопросы - задавайте. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #6 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 20:03, Andrey Kisliak сказал: За данное действие с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, ввиду того, что удостоверение вы начали просить в потасовке, и сотрудник вероятнее всего растерялся/не услышал 2 раза попросил, понятно - "не услышал" В 31.03.2024 в 20:03, Andrey Kisliak сказал: Данное действие не является нарушением. Не блат, а доверие. В 31.03.2024 в 20:03, Andrey Kisliak сказал: Данное действие не относится к сбиву анимации. Не в твоей компетенции разбирать нарушения касаемо ВПС. Как я начал его бить, после положил его - надо достать ствол - не перевод/не сбив анимки, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 20:09, Vlad_Efimov сказал: 2 раза попросил, понятно - "не услышал" Я вам уже сказал, что будет за это. В 31.03.2024 в 20:09, Vlad_Efimov сказал: Не блат, а доверие. Считаете меня блатером? Можете смело идти к УСБ, там вас точно выслушают. В 31.03.2024 в 20:09, Vlad_Efimov сказал: Не в твоей компетенции разбирать нарушения касаемо ВПС. Как я начал его бить, после положил его - надо достать ствол - не перевод/не сбив анимки, конечно. В моей компетенции защищать и отставить права сотрудников, а также давать корректные ответы в данном разделе жалоб. Я вам изложил своё мнение, а не утвердил, что это не нарушение ВПС. По своему личному опыту прекрасно знаю, что это не является сбивом анимации. Тему прошу не поднимать, ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. 1. По поводу удостоверения - насколько я понял, то Мирон вам всё-таки показал его, но позже. Поэтому, проведём с ним беседу, потому что как бы там небыло, но сотрудник должен был внимательней следить за обстановкой. 2. По поводу проезда на жёлтый сигнал светофора - сотрудник получит взыскание, меру которого выбирает лидер за нарушение данного пункта ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Жёлтый сигнал светофора не дает право проезжать перекрёсток, даже если он передвигается с включенными маячками. 3. По поводу БХ при погоне - как подметил лидер, оно наказуемо лишь при трёх и более прыжков. Я же вижу на самом деле лишь два, поэтому по ВПС не наказуемо. 4. По поводу расстрела и задержания - я не могу понять всю суть из вашего двухсекундного видео. Прикрепите более понятные видеофрагменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #9 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 21:05, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. 1. По поводу удостоверения - насколько я понял, то Мирон вам всё-таки показал его, но позже. Поэтому, проведём с ним беседу, потому что как бы там небыло, но сотрудник должен был внимательней следить за обстановкой. Где он его показал? В 31.03.2024 в 21:05, Ivan_Grove сказал: 4. По поводу расстрела и задержания - я не могу понять всю суть из вашего двухсекундного видео. Прикрепите более понятные видеофрагменты. Расстрел, или это разрешено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #10 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 21:19, Vlad_Efimov сказал: Где он его показал? Пересмотрел видеофрагмент, сотрудник получит взыскание ещё и за нарушение данного пункта ФзОП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Исключения по данному пункту имеют лишь оперативники СОБР, а он к ним не относиться, поэтому обязан был его предоставить по вашему требованию. В 31.03.2024 в 21:19, Vlad_Efimov сказал: Расстрел, или это разрешено? Возможно, я где-то затупался или потерял, но на прикрепленных вами видерфрагментах в самом первом сообщении я не вижу расстрела. Продублируйте его ниже, пожалуйста, только после чего смогу дать окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #11 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 15:54, Vlad_Efimov сказал: https://youtu.be/LLnMJwkVIs4 Прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #12 Опубликовано 31 марта Согласно ФзОП, то оружие разрешено применять в следующих случаях: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Вы напряму создали ему угрозу жизни, когда ударили в подъезде трижды. Поэтому, он мог вас расстрелять, тем болеее, когда рядом небыло граждан. Доказательства дублирую - https://youtu.be/vxql-NG8iTI Как такого сбива анимации и мелкого багоюза я не увидел, ибо сотрудник не получил от этого никакого преимущества. Если обратиться к формулировке пункта ВПС, то: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Здесь же никакого применения в личных целях, развлечения я не вижу. Ещё вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #13 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 21:51, Ivan_Grove сказал: Как такого сбива анимации и мелкого багоюза я не увидел, ибо сотрудник не получил от этого никакого преимущества. Если обратиться к формулировке пункта ВПС, то: Как раз таки получил. Вытащив оружие, он сбил анимацию моих ударов, благодаря чему смог спокойно начать меня расстреливать. В случае, если бы он не достал оружие через быстрый доступ, я бы мог и дальше наносить удары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #14 Опубликовано 31 марта Вы по итогу все равно могли ему наносить и далее удары, он не мог убежать. Даже если я не прав, то опираюсь на ваш видеофрагмент, где видно, что хоть он и встал, но вы все равно продолжаете ему наносить ещё 2-3 удара. Вопросов более не вижу, сотрудник будет наказан по вышесказанным нарушениям. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться