Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Valeriy_Suetnoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy 3. Суть: 1. Не предоставил удостоверение по первому требованию. 2. 6.1 ПДД, проезд на запрещающий сигнал светофора. 3. БХ при погоне. 4. Очень интересно за что меня расстреляли. 5. За что куффнули. Пруфы нарушений в студию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/DzNedFwEgPY 2. https://youtu.be/3p5hfIggs5M 3. https://youtu.be/6O1d5LWm-f4 4. https://youtu.be/LLnMJwkVIs4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба. Перейдем к разбору жалобы: 1. По поводу этого пункта согласен с нарушением, так как объясняв статью по которой были задержаны, перевели тему разговора. 2. Проезд был на желтый сигнал светофора. 3. БХ при погоне считается от 3 прыжков. 4. Применил огнестрельное оружие за нападение, нанесли мне более 3 ударов. (https://youtu.be/vxql-NG8iTI) 5. Были задержаны за 5.6 УК, оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти (https://youtu.be/g6AxUHBQ4Tw) Изменено 31 марта, 2024 пользователем Miron_Kazanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2024 В 31.03.2024 в 18:54, Miron_Kazanskiy сказал: 4. Применил огнестрельное оружие за нападение, нанесли мне более 3 ударов. (https://youtu.be/vxql-NG8iTI) Круто, норм анимку сбил, не багаюз уж точно! А добивать зачем начал? Или я тебя будучи тазернутым бить продолжил? В 31.03.2024 в 18:54, Miron_Kazanskiy сказал: . Были задержаны за 5.6 УК, оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти (https://youtu.be/g6AxUHBQ4Tw) Как это влияет на то, что ты не показал удостоверение? Кстати, отредаченный видеоролик - не принимается к рассмотрению. В 31.03.2024 в 18:54, Miron_Kazanskiy сказал: 2. Проезд был на желтый сигнал светофора. ГИБДДшник не знает, что на желтый ровно так же нельзя продолжать движение. А под исключительный случай ты не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) В 31.03.2024 в 18:59, Vlad_Efimov сказал: ГИБДДшник не знает, что на желтый ровно так же нельзя продолжать движение. А под исключительный случай ты не попал. ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; Каким образом ролик отредактирован? Изменено 31 марта, 2024 пользователем Miron_Kazanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. В 31.03.2024 в 15:54, Vlad_Efimov сказал: 1. Не предоставил удостоверение по первому требованию. За данное действие с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, ввиду того, что удостоверение вы начали просить в потасовке, и сотрудник вероятнее всего растерялся/не услышал В 31.03.2024 в 15:54, Vlad_Efimov сказал: 2. 6.1 ПДД, проезд на запрещающий сигнал светофора. Данное действие не является нарушением. В 31.03.2024 в 15:54, Vlad_Efimov сказал: 3. БХ при погоне. BH при погоне начинается от 3-ёх прыжков, ввиду чего, сотрудник наказан не будет. В 31.03.2024 в 15:54, Vlad_Efimov сказал: . Очень интересно за что меня расстреляли. Причине расстрела вы уже услышали, действительно, с вашей стороны прямое PG. В 31.03.2024 в 15:54, Vlad_Efimov сказал: 5. За что куффнули. С вашим нарушением согласен В 31.03.2024 в 18:59, Vlad_Efimov сказал: Круто, норм анимку сбил, не багаюз уж точно! А добивать зачем начал? Или я тебя будучи тазернутым бить продолжил? Данное действие не относится к сбиву анимации. Если есть вопросы - задавайте. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2024 В 31.03.2024 в 20:03, Andrey Kisliak сказал: За данное действие с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, ввиду того, что удостоверение вы начали просить в потасовке, и сотрудник вероятнее всего растерялся/не услышал 2 раза попросил, понятно - "не услышал" В 31.03.2024 в 20:03, Andrey Kisliak сказал: Данное действие не является нарушением. Не блат, а доверие. В 31.03.2024 в 20:03, Andrey Kisliak сказал: Данное действие не относится к сбиву анимации. Не в твоей компетенции разбирать нарушения касаемо ВПС. Как я начал его бить, после положил его - надо достать ствол - не перевод/не сбив анимки, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2024 В 31.03.2024 в 20:09, Vlad_Efimov сказал: 2 раза попросил, понятно - "не услышал" Я вам уже сказал, что будет за это. В 31.03.2024 в 20:09, Vlad_Efimov сказал: Не блат, а доверие. Считаете меня блатером? Можете смело идти к УСБ, там вас точно выслушают. В 31.03.2024 в 20:09, Vlad_Efimov сказал: Не в твоей компетенции разбирать нарушения касаемо ВПС. Как я начал его бить, после положил его - надо достать ствол - не перевод/не сбив анимки, конечно. В моей компетенции защищать и отставить права сотрудников, а также давать корректные ответы в данном разделе жалоб. Я вам изложил своё мнение, а не утвердил, что это не нарушение ВПС. По своему личному опыту прекрасно знаю, что это не является сбивом анимации. Тему прошу не поднимать, ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравствуйте. 1. По поводу удостоверения - насколько я понял, то Мирон вам всё-таки показал его, но позже. Поэтому, проведём с ним беседу, потому что как бы там небыло, но сотрудник должен был внимательней следить за обстановкой. 2. По поводу проезда на жёлтый сигнал светофора - сотрудник получит взыскание, меру которого выбирает лидер за нарушение данного пункта ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Жёлтый сигнал светофора не дает право проезжать перекрёсток, даже если он передвигается с включенными маячками. 3. По поводу БХ при погоне - как подметил лидер, оно наказуемо лишь при трёх и более прыжков. Я же вижу на самом деле лишь два, поэтому по ВПС не наказуемо. 4. По поводу расстрела и задержания - я не могу понять всю суть из вашего двухсекундного видео. Прикрепите более понятные видеофрагменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2024 В 31.03.2024 в 21:05, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. 1. По поводу удостоверения - насколько я понял, то Мирон вам всё-таки показал его, но позже. Поэтому, проведём с ним беседу, потому что как бы там небыло, но сотрудник должен был внимательней следить за обстановкой. Где он его показал? В 31.03.2024 в 21:05, Ivan_Grove сказал: 4. По поводу расстрела и задержания - я не могу понять всю суть из вашего двухсекундного видео. Прикрепите более понятные видеофрагменты. Расстрел, или это разрешено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2024 В 31.03.2024 в 21:19, Vlad_Efimov сказал: Где он его показал? Пересмотрел видеофрагмент, сотрудник получит взыскание ещё и за нарушение данного пункта ФзОП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Исключения по данному пункту имеют лишь оперативники СОБР, а он к ним не относиться, поэтому обязан был его предоставить по вашему требованию. В 31.03.2024 в 21:19, Vlad_Efimov сказал: Расстрел, или это разрешено? Возможно, я где-то затупался или потерял, но на прикрепленных вами видерфрагментах в самом первом сообщении я не вижу расстрела. Продублируйте его ниже, пожалуйста, только после чего смогу дать окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2024 В 31.03.2024 в 15:54, Vlad_Efimov сказал: https://youtu.be/LLnMJwkVIs4 Прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2024 Согласно ФзОП, то оружие разрешено применять в следующих случаях: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Вы напряму создали ему угрозу жизни, когда ударили в подъезде трижды. Поэтому, он мог вас расстрелять, тем болеее, когда рядом небыло граждан. Доказательства дублирую - https://youtu.be/vxql-NG8iTI Как такого сбива анимации и мелкого багоюза я не увидел, ибо сотрудник не получил от этого никакого преимущества. Если обратиться к формулировке пункта ВПС, то: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Здесь же никакого применения в личных целях, развлечения я не вижу. Ещё вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2024 В 31.03.2024 в 21:51, Ivan_Grove сказал: Как такого сбива анимации и мелкого багоюза я не увидел, ибо сотрудник не получил от этого никакого преимущества. Если обратиться к формулировке пункта ВПС, то: Как раз таки получил. Вытащив оружие, он сбил анимацию моих ударов, благодаря чему смог спокойно начать меня расстреливать. В случае, если бы он не достал оружие через быстрый доступ, я бы мог и дальше наносить удары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2024 Вы по итогу все равно могли ему наносить и далее удары, он не мог убежать. Даже если я не прав, то опираюсь на ваш видеофрагмент, где видно, что хоть он и встал, но вы все равно продолжаете ему наносить ещё 2-3 удара. Вопросов более не вижу, сотрудник будет наказан по вышесказанным нарушениям. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение