Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Alexey_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: NonRP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f4OjVDWC_Ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Уточните суть нарушения со стороны участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Приветствую, я Alexey_Bergamaschi, ваших док-ва недостаточно для выявления моего нарушения. Ожидайте ответ от Лидера ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Еще раз. Суть жалобы в том что игрок смело пошел в сторону сотрудников один и не боялся что его задержат либо нейтрализируют за угрозу сотрудникам МВД ранее. Цитата [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Предоставьте доказательства угрозы жизни сотрудникам МВД от участника группировки, после чего я дам свой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля (изменено) . Изменено 2 апреля пользователем buster66644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля (изменено) В 02.04.2024 в 03:52, Giuseppe Bergamaschi сказал: Предоставьте доказательства угрозы жизни сотрудникам МВД от участника группировки, после чего я дам свой окончательный вердикт. Доказательства https://imgur.com/a/HZTqzhT ситуации Изменено 3 апреля пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Прошу прощения за столь долгое рассмотрение темы, свой ответ дам завтра днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Считаю, что нарушений от участника группировки нет. У нас не настолько развита РП составляющая - проект не базирует себя как hard RP, чтобы наказывать за данные действия. Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Согласен с лидером, не вижу тут НонРП, на момент вашей записи участнику ничего не угрожало. Участник наказан не будет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться