Nikita_Zelenov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Nikita_Zelenov 2. Никнейм нарушителя: Patrick Lorrenzo 3. Суть: 1. Ваш никнейм: Nikita_Zelenov 2. Никнейм нарушителя: Patrick Lorrenzo 3. Описание ситуации: подрезал мой автомобиль и уехал с места ДТП 4. Доказательства (вид 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.files.me/u/tr9akuwhtv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Mansory 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта (изменено) Приветствую,я являюсь данным игроком на которого была залита жалоба. Я подрезал вас иза того когда я работал на дальнобое вы меня подрезали и уехали с места дтп и в итоге еще полетели в мой адрес маты после чего я уволился вы дальше начали оскать на видео видно как вы оскорбили меня намеренно после чего я подрезал вас. (и да откат с телефона не принимается) приношу извинение за то что 2 раз был подрез по пингу. К сожалению отката не было и врятли примут ваш откат и у вас жалоба составлена не правильно. Изменено 31 марта пользователем Patrick_Lorrenzo ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 127 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Добрый день. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата На доказательствах должна присутствовать дата и время происходящей ситуации (/timestamp или наличие даты и времени над HUD`ом). Доказательства сделаны со стороннего устройства (телефон, планшет и т.п.). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться